Recetas de recetas mollejas a la parrilla

2 Guardar
La Reina Molleja.

La Reina Molleja.

En su versión clásica se las prepara solo con limón a las brasas, pero también es la protagonista de muchas recetas, desde las más simples hasta elaboraciones gourmet reconocidas internacionalmente
58 Guardar
RECETA DE MOLLEJAS SALTEADAS, CURIOSIDADES

RECETA DE MOLLEJAS SALTEADAS, CURIOSIDADES

Como muchas otras vísceras puede prepararse la molleja a la parrilla, salteada, como relleno de los vou-la-vanes y en ensaladas
1 Guardar
Receta de Parrilla argentina y porotos en vinagreta

Receta de Parrilla argentina y porotos en vinagreta

Sazona las mollejas de ternera en un bol, pica el ajo y añádelo. Receta de Bruno Oteiza de parrilla argentina de carne acompañada de salsa chimichurri y porotos en vinagreta, un plato típico de la cocina argentina
3 Guardar
Mollejas de Ternera Meuniére

Mollejas de Ternera Meuniére

Pasar las mollejas a una bandeja de asar con parrilla. Escurrir las mollejas. Sumergirlas en un tazón de agua muy fría
8 Guardar
Como preparar mollejas al vino blanco con guarnición de vegetales

Como preparar mollejas al vino blanco con guarnición de vegetales

Además de prepararlas a la parrilla y acompañarlas con ensaladas frescas de hojas verdes las mollejas también son especiales para otro tipo de platos como el que les proponemos hoy
0 Guardar
La Carta del Restaurante Albamonte (1950)

La Carta del Restaurante Albamonte (1950)

de cerdo a la riojana, Mollejas o Escalopes al verdeo o al marsala y Lomo a la. parrilla (carne y achuras grilladas)
0 Guardar
La cocina en el Valle Calchaquí I: entre la consagración y la duda

La cocina en el Valle Calchaquí I: entre la consagración y la duda

recetas estaban en libros clásicos de la cocina nacional, como por. Hacia fines de los años cuarenta del siglo XX, las parrillas de
0 Guardar

Mollejas crocantes

Hola amig@s desde el blog ChiquiRecetas nos traen hoy a nuestra querida Cocina Familiar una receta deliciosa, se trata de unas mollejas crocantes de ternera que te van a gustar mucho por su delicioso sabor, su autor,Juán Martinez Córdoba es cocinero profesional y siempre nos deleita con recetas tentadoras y bien elaboradas desde su página de Facebook
0 Guardar

Recetas de Cocina Astrológica.- Escorpio.

En la parrilla teníamos unos chorizos, mollejas y chinchulines trenzados. Matambre de Cerdo Arrollado a la Parrilla, Relleno con Queso Roquefort y Mascarpone
3 Guardar

Nuestra cena de Nochebuena

Abajo de todo pongo los links de las recetas que he hecho, algunas tendrán que esperar unos días para que suba las recetas