Recetas de recetas de hoy de cocineros argentinos

3 Guardar
Receta de Pizza Margarita y Pizza Cuatro Quesos

Receta de Pizza Margarita y Pizza Cuatro Quesos

Hola, como prometí después de la receta Básica de Masa para Pizza voy a ir publicando variantes, hoy es el turno de la clásica Pizza Margarita y de su hermana la Pizza Cuatro Quesos…
1 Guardar
La receta de charqui del “Cuchi” Leguizamón

La receta de charqui del “Cuchi” Leguizamón

Ninguno de los dos contienen recetas de Charquicán,. receta, no hay, a simple vista, menciones al charqui y a las recetas clásicas
0 Guardar
Receta de Navidad. Espiral con frutas

Receta de Navidad. Espiral con frutas

©Bouquet Garni Recetas. La propuesta que les traje hoy - inspirada en una receta de los cocineros argentinos Marcelo Vallejo (maestro panadero-pastelero) y Choly Berreteaga - es una excelente opción para coronar una mesa navideña o festiva porque es muy rendidora (tiene el tamaño de una gran torta, lo que la hace ideal para compartir en mesas numerosas), absolutamente exquisita, tentadora y liviana (es verdad que está muy poblada de frutas, pero la masa queda muy aireada), con una miga húmeda, tierna y con un color acaramelado muy tentador (acción del extracto de malta y el azúcar integral/mascabo)
0 Guardar
Receta de Sashimi de Marta Beines

Receta de Sashimi de Marta Beines

ser considerado como parte de las recetas de sushi, sino como un conjunto de. que un sashimi como lo comemos hoy y, aún así, el tiempo de maceración parece
92 Guardar
Dulce de Lima (mi preferido)

Dulce de Lima (mi preferido)

Eso es todo por hoy, me despido no sin antes agradecerles la ayuda a todos los comedidos que removieron con la cuchara y también a los que se lo comieron
19 Guardar
Revuelto de patatas fritas - Revuelto Gramajo

Revuelto de patatas fritas - Revuelto Gramajo

Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees. recetas en. Es ideal para salir del paso, rico y facil de hacer
15 Guardar
Alfajorcitos de maicena

Alfajorcitos de maicena

Hoy tenemos un clásico de la repostería tradicional argentina, presente en casi todos los cumpleaños infantiles, celebraciones y reuniones
9 Guardar
Tortilla de Papas, Maíz y Albahaca

Tortilla de Papas, Maíz y Albahaca

En primer lugar, les cuento que cultivo varias plantas aromáticas en las macetas de mi jardín, tengo Salvia, Romero, Orégano, Tomillo y Menta (que crece por todos lados como una looooca) y Cedrón (básico en las cebadas de mate de las abuelas Argentinas) Hoy les voy a presentar mi planta de Albahaca, que es re re bondadosa, pues a pesar de los tremendos vientos que estan corriendo por acá, ella sigue creciendo y creciendo y dando unas hojas y flores con un aroma
8 Guardar
Curanto de Víctor Goye

Curanto de Víctor Goye

Recurro al blog Rescatando Recetas cuya autora, Pamela, vive en San Pedro, Quillota, Chile. que se cuecen, con auxilio de piedras vivas caldeadas por el fuego, dentro de un hoyo abierto en la tierra
6 Guardar
Nidos de espinaca y huevo

Nidos de espinaca y huevo

©Bouquet Garni Recetas. Por eso, hoy les traigo otra receta de esas que se hacen en un pim-pam-pum y queda todo mundo feliz y bien alimentado
6 Guardar
Chupín de pescado de la abuela Anita

Chupín de pescado de la abuela Anita

Lo cierto es que encontramos recetas de chupín en los libros de. todas las recetas que vi. “Hoy,. historia de esta receta tiene una heroína, doña Anita
0 Guardar
Alumno de Mausi Sebess, Oscar “Coto” Fernandez, abre su restaurante Abundancia Culinaria

Alumno de Mausi Sebess, Oscar “Coto” Fernandez, abre su restaurante Abundancia Culinaria

El sueño incluía una visión de futuro amplio, en la que su hoy pequeño hijo Thiago recoge el testimonio
0 Guardar
PREMIO RECETAS DELICIOSAS

PREMIO RECETAS DELICIOSAS

Tengo esta deuda pendiente (y hay otro por ahí que no encuentro) desde hace un tiempo largo, y detesto no cumplir, así que como hoy voy a estar un rato escribiendo, lo voy a hacer en un pique, pero quiero cumplir con Wendy de Proyecto Pastelito que fue quien me lo otorgó y obviamente, agradecerle la distinción que tuvo para conmigo y mi blog
80 Guardar
Salsas bien argentinas: Chimichurri y Salsa criolla {Reto Cocinando por el mundo}

Salsas bien argentinas: Chimichurri y Salsa criolla {Reto Cocinando por el mundo}

Por ello, hoy, desde la tierra de la carne asada (Jajaja El paraíso para una vegetariana, como se imaginarán) les propongo dos recetas de salsas o aderezos muy típicos
10 Guardar
En la pista de Carlos Gardel: Francis Mallmann se cuece en sus propios jugos

En la pista de Carlos Gardel: Francis Mallmann se cuece en sus propios jugos

El Documento Base definió a las recetas de cocina como un bien cultural tan valioso como un monumento
7 Guardar
La cocina argentina: el país y sus regiones (Parte I)

La cocina argentina: el país y sus regiones (Parte I)

argentina y dedica un libro a la recopilación de recetas con que pretende. hoy en día y después de tanto tiempo, las cocinas mexicana y peruana son las
6 Guardar
El recetario de la familia Flores

El recetario de la familia Flores

recetas americanas que un recetario para amas de casa. recetas. recetario, por alguna razón hoy misteriosa, no admite adiciones posteriores
4 Guardar
La cocina argentina: el país y sus regiones II parte

La cocina argentina: el país y sus regiones II parte

de las recetas tradicionales, las regiones argentinas se caracterizan por otras. están más allá de las fronteras dibujadas en el mapa y que hoy, más que nunca,