Recetas de ravioles de acelga

Malfatti de calabaza con Salsa rosa

Malfatti de calabaza con Salsa rosa

Ante algunas sugerencias de la época de utilizar para la realización de los ravioles láminas de pasta de un grosor muy fino - casi transparentes - o de sustituirlas directamente por una fina capa delgada de harina, el famoso cocinero concibió los ravioli senza spoglia ("ravioles sin disfraz, sin cobertura") unas bolitas de queso fresco que, además, contaban con el agregado de hierbas aromáticas, canela, azafrán, huevo y azúcar
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Puratierra

Puratierra

unos Ravioles de seso y espinaca con ragout de conejo y tomillo fresco que nos volaron la peluca. La versión Diaz-Molteni de este clásico fueron unos Buñuelos de acelga y espinaca, pancitos con jamón y queso tybo, Berenjenas en escabeche, Lengua a la vinagreta y Milanesa de peceto con mayonesa casera
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PINCHOS DE MALFATTI

PINCHOS DE MALFATTI

Malfatti es una pasta de ñoquis (en italiano gnocchi,bollito) muy antigua, cuyo nombre significa mal hecho, ya que en un principio se consideraba una pasta mal hecha por la simplificación de la receta, en el sentido de que eran ravioles mal hechos pues les faltaba la masa que los envuelve
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