Recetas de ravioles caseros de acelga

0 Guardar
Ravioles caseros de chorizo: casi me voy de mi casa

Ravioles caseros de chorizo: casi me voy de mi casa

Agregar la acelga o espinaca y revolver hasta que se “desmaye” y cambie su color. Picar la acelga o espinaca muy fina
76 Guardar
Malfatti de calabaza con Salsa rosa

Malfatti de calabaza con Salsa rosa

Ante algunas sugerencias de la época de utilizar para la realización de los ravioles láminas de pasta de un grosor muy fino - casi transparentes - o de sustituirlas directamente por una fina capa delgada de harina, el famoso cocinero concibió los ravioli senza spoglia ("ravioles sin disfraz, sin cobertura") unas bolitas de queso fresco que, además, contaban con el agregado de hierbas aromáticas, canela, azafrán, huevo y azúcar
8 Guardar
Ravioles de ricota y verdura a la bolognesa

Ravioles de ricota y verdura a la bolognesa

) y por último colar la olla para obtener estos ravioles caseros. Procesar o licuar la acelga previamente hervida
23 Guardar
Agnolottis  Caseros don 2 Salsas diferentes

Agnolottis Caseros don 2 Salsas diferentes

Yo les paso mi receta de una masa "base" para hacer agnolotis, sorrentinos, ravioles, raviolones, y cualquier otra pasta rellena
9 Guardar
Recetas para hacer las mejores pastas caseras

Recetas para hacer las mejores pastas caseras

Reservá para rellenar los ravioles. De carne. Salteá la acelga, escurrí bien, condimentá y agregá la ricota con el queso rallado
3 Guardar

Ravioles caseros

Armado de los ravioles. Poner la harina junto con la sal, en la mesa de trabajo en forma de corona. Ajustar bien y marcar los ravioles, con el palote de ravioles y luego cortarlos con la ruedita