Recetas de que se puede hacer con harina 0000 y 4 huevos

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Postre de almendras, dátiles y frutos rojos (sin cocción, sin lácteos, sin huevos, sin grasas animales, sin harinas, sin gelatina)

Para realizar esta receta, se puede emplear cualquier fruta de estación o congelada que deseen. Como ya indiqué, el arrope de chañar (reemplazo ideal como endulzante, típico del Noroeste de mi país) puede reemplazarse por el arrope que más les guste (de tuna, miel, uva
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Buñuelos de verduras, harina de garbanzos y avena (sin huevos y sin frituras)

Como ya les dije, estos buñuelos pueden realizarse con los vegetales de que dispongan en casa. Pues bien, como ya les he comentado antes, la harina de garbanzos puede ser una aliada ideal en nuestra cocina por su gran versatilidad (nos permite preparar tanto recetas dulces como saladas), porque puede ser un nutritivo (y disimulado) sustituto de los huevos en algunas preparaciones, porque aporta muchos beneficios saludables a nuestra dieta (aquí pueden ver algunos de sus valores nutricionales) y porque nos permite cocinar sin gluten (lo que, en definitiva, nos hará sentirnos menos pesados e hinchados, aunque no estemos obligados a quitar las harinas tradicionales de nuestra dieta)
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Especial Harinas sin Gluten y Postres Veganos

Cocinar para mi es una experiencia que como todo, va cambiando… Es por eso que en un inicio me interesó investigar acerca del montón de harinas sin gluten que existen y me agrada usarlas puesto que nos ayuda a darle ese extra de nutrientes que a veces los postres convencionales suelen no tener, es decir si eres una mami que se preocupa por cómo alimentar mejor a su peque sin quitarle lo rico y divertido a ser niño o eres una persona que se preocupa por llevar una vida un tanto más sana pero que te encante disfrutar de los panes y postrecitos dulces como a mi, estas harinas sin gluten son una gran opción más si tenemos en cuenta que algunas harinas sin gluten pueden añadir un sabor extra deli y diferente que la harina de trigo común suele no aportar, ¡les prometo que si
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HUEVOS EN SOUFLÉ.

ES MEJOR QUE LOS FRIAIS CON LA ESPUMADERA PARA QUE NO SE PEGUEN EN LA SARTÉN Y NO SE ROMPAN. PONER EL PANECILLO ENCIMA DE UNA ESPUMADERA Y CUANDO EL ACEITE ESTÉ CALIENTE, METER EL PANECILLO QUE SEGUIRÁ ESTANDO ENCIMA DE LA ESPUMADERA EN EL ACEITE
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HUEVOS FLORENTINO

Queso rallado cantidad que desees (puedes usar cheddar). Para esta receta de cocina me senté toda una hora a investigar sobre los huevos florentinos, no porque no lo haya hecho, todo lo contrario por el tiempo que tengo realizando esta receta de cocina y aun no sabía de donde procedía el origen de loshuevos florentinos
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