Recetas de que comida se puede hacer con corte palomita

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Palomita rellena a la crema

Palomita rellena a la crema

Para ello practicamos un corte a lo largo en el primer tercio del alto de la carne (como se ve en la foto), sin llegar a desprender, porque es lo que nos va a permitir tapar luego el relleno
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RECETA PARA HACER PALOMITAS CON QUESO

RECETA PARA HACER PALOMITAS CON QUESO

la fiebre de las arrocetas de maíz gourmet se ha trasladado desde EE. Ahora puedes hacer las diferentes arrocetas de maíz con sabores variados, como el queso cheddar y parmesano, pimienta, pesto, limón e incluso sabor salami
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Carne al verdeo con papas y ajos dorados

Carne al verdeo con papas y ajos dorados

Yo elegí “colita de cuadril” (en mi zona llamada “palomita chata”), previamente dorada y luego cocida en caldo, que se transforma en una deliciosa salsa al verdeo
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Vitel Thonné expres

Vitel Thonné expres

Procesamos hasta que quede bastante líquida. La carne a utilizar además de la palomita, pueden ser otros cortes como peceto, lomo, lengua o pechuga de pollo
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CAZUELITA INVERNAL

CAZUELITA INVERNAL

Servir en plato hondo con pedacitos de queso por salut por arriba. La tortuguita tiene desperdicio (el centro hay que decirle al carnicero que se lo saque)
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LOCRO CRIOLLO ARGENTINO (receta reeditada)

LOCRO CRIOLLO ARGENTINO (receta reeditada)

Controlar que no se seque, si se va acabando el agua, ir agregando. Busquen cortes magros si es posible porque se incorpora grasa en los embutidos
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BIFECITOS DE LA HUERTA

BIFECITOS DE LA HUERTA

Dorar en una cacerola con un laguito fino de aceite. Agregar una cucharada sopera de azúcar, revolver y añadir 1 y 1/2 kilos de palomita o tortuguita o paleta o ros bif cortada en bifecitos no muy gruesos y no muy grandes. Dorar bien, cuando cambian el color y ya SE VEN cocidos, aún si estarlo, le agregamos 250 cc de vino blanco y 50 cc de salsa de soja. Sin revolver nada, seguimos agregando 300 gramos de chauchas rollizas o de las chatas (las que tengan) cortadas en 2 o 3, no muy cortas. Una vez que apagamos el fuego, dejamos reposar unos 5 a 10 minutos y servimos procurando agarrar desde el fondo para que salgan todos los ingredientes
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Carne a la olla, para pasar el frío entre amigos.

Carne a la olla, para pasar el frío entre amigos.

agasajar a nuestros amigos y seres queridos con un muy buen vino y una. Revolver de vez en cuando para que no se queme
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ENSALADA DE CUSCÚS CON TOMATES CHERRY ASADOS, GARBANZOS ESPECIADOS Y SALSA DE YOGUR CON LIMÓN Y COMINO

ENSALADA DE CUSCÚS CON TOMATES CHERRY ASADOS, GARBANZOS ESPECIADOS Y SALSA DE YOGUR CON LIMÓN Y COMINO

Solo tenemos que seguir las instrucciones del fabricante que básicamente consisten en añadir agua hirviendo al cuscús y mantequilla, cubrir y dejar que se hidrate e hinche para luego separar los granos con ayuda de un tenedor o de los dedos
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Locro

Locro

de maíz (utilicé el que se usa para hacer palomitas). Es un guiso de calabaza (zapallo) con alubias (porotos) y maíz blanco o trigo, que se cocina a fuego lento durante dos o tres horas
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BIFES A LOS 3 MORRONES

BIFES A LOS 3 MORRONES

Les cuento brevemente para que ya la puedan hacer. Es lo que habitualmente necesitamos, verdad. Una comida rápida, fácil y económica
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Carne al horno... Con el toque A la Paula!

Carne al horno... Con el toque A la Paula!

- Leía salsa bechamel, salsa no se cuanto, marinar, y todas palabras que en mi corta vida había escuchado
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SALMÓN TERIYAKE CON ENSALADA DE BULGUR Y BROCOLI {Mis mejores recetas. Gordon Ramsay}

SALMÓN TERIYAKE CON ENSALADA DE BULGUR Y BROCOLI {Mis mejores recetas. Gordon Ramsay}

Ahora ese Salmón Teriyake con ensalada de Bulgur y brócoli que nos hizo chuparnos los dedos. me gusta, de él me gusta como cocina, y de sus libros como están redactados, maquetados, diseñados,
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Indice glucémico de los alimentos

Indice glucémico de los alimentos

Si seguimos esta recomendación descubriremos un nuevo mundo de sabores y texturas diferentes en alimentos cotidianos, nos sorprenderemos de que en la mayor parte de los casos el sabor de la comida mejora notablemente, un buen ejemplo de esto sería una pasta “al dente” en lugar de reguisada, acompañada de una salsa de tomate, cebollas, pimientos y especias que no esté demasiado hecha y podamos notar su textura crujiente al estilo de las verduras asiáticas hechas con un wok
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Los 22 alimentos más peligrosos del mundo

Los 22 alimentos más peligrosos del mundo

Existe una serie de comidas que son capaces de cortar el velo que nos une a este mundo en apenas horas o minutos, y generalmente, de forma poco agradable
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La receta del auténtico Muffin de chocolate.

La receta del auténtico Muffin de chocolate.

Quizás lo que más destaca de esta receta es la facilidad con la que puedes cargarte a un ser humano de tamaño medio
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Tarta de Carne (aka Suegro's Pie) A la Paula

Tarta de Carne (aka Suegro's Pie) A la Paula

Les diría que prueben de a una, a ver si el sabor se amolda a su gusto). - Lo vi tan entusiasmado al contarlo, la describió con tanto placer, que me dije “Tengo que hacerla”, pero pequeño detalle… No recordaba todos los ingredientes, así que decidí hacerla a mi manera, con los sabores que más me gustan
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Quesadillas de Pollo a la Barbacoa y Aguacate

Quesadillas de Pollo a la Barbacoa y Aguacate

Bueno pues al lío, yo utilicé pollo fresco y lo hice a la parrilla con un poco de aceite y sal, pero podemos usar pollo asado o cocido que nos haya sobrado de otra comida, lo desmenuzamos en un bol y lo mezclamos con la salsa barbacoa, si vemos que queda un poco seco añadimos más salsa