Recetas de que comida se puede hacer con corte palomita

10 Guardar
BIFECITOS DE LA HUERTA

BIFECITOS DE LA HUERTA

Dorar en una cacerola con un laguito fino de aceite. Agregar una cucharada sopera de azúcar, revolver y añadir 1 y 1/2 kilos de palomita o tortuguita o paleta o ros bif cortada en bifecitos no muy gruesos y no muy grandes. Dorar bien, cuando cambian el color y ya SE VEN cocidos, aún si estarlo, le agregamos 250 cc de vino blanco y 50 cc de salsa de soja. Sin revolver nada, seguimos agregando 300 gramos de chauchas rollizas o de las chatas (las que tengan) cortadas en 2 o 3, no muy cortas. Una vez que apagamos el fuego, dejamos reposar unos 5 a 10 minutos y servimos procurando agarrar desde el fondo para que salgan todos los ingredientes
3 Guardar
Locro

Locro

de maíz (utilicé el que se usa para hacer palomitas). Es un guiso de calabaza (zapallo) con alubias (porotos) y maíz blanco o trigo, que se cocina a fuego lento durante dos o tres horas
2 Guardar
Indice glucémico de los alimentos

Indice glucémico de los alimentos

Si seguimos esta recomendación descubriremos un nuevo mundo de sabores y texturas diferentes en alimentos cotidianos, nos sorprenderemos de que en la mayor parte de los casos el sabor de la comida mejora notablemente, un buen ejemplo de esto sería una pasta “al dente” en lugar de reguisada, acompañada de una salsa de tomate, cebollas, pimientos y especias que no esté demasiado hecha y podamos notar su textura crujiente al estilo de las verduras asiáticas hechas con un wok
Más sugerencias y páginas