Recetas de preparar gelatina con maizena

28 Guardar
Galletas de gelatina saborizada, normal (con azúcar)

Galletas de gelatina saborizada, normal (con azúcar)

Esta es la segunda parte, ya que la vez anterior hicimos con gelatina sin azúcar ni edulcorante. Esta es la gelatina mas común que se encuentra en cualquier parte del mundo
296 Guardar
Tarta de fresa o frutilla

Tarta de fresa o frutilla

Si lo haces con gelatina en polvo, te va a quedar una masa dura, como una goma granulosa. Hecha con fresas enteras, rellena de crema pastelera muy suave, un placer para todos
23 Guardar
Nubes - Malvavisco - Marshmallow

Nubes - Malvavisco - Marshmallow

Mezclar y dejar hidratar la gelatina. Espolvorea la superficie con la mezcla de azucar glase y maizena
14 Guardar
Tarta de Manzana fácil y riquísima.

Tarta de Manzana fácil y riquísima.

La dejamos enfriar y ahora preparamos la gelatina que hará que le dé ese aspecto brillante y característico que tienen estas tartas para que se conserve mejor la fruta y sea más jugosa
12 Guardar
TARTA DE FRUTILLAS CON CREMA DE FRUTILLA Y MASA CRUMBLE

TARTA DE FRUTILLAS CON CREMA DE FRUTILLA Y MASA CRUMBLE

Incorporamos la mezcla de gelatina y frutillas a la crema de leche y Maizena. Una vez que reduce y espesa, agregamos la gelatina restante y mezclamos bien
1 Guardar
Tarta de Manzana fácil y riquísima.

Tarta de Manzana fácil y riquísima.

La dejamos enfriar y ahora preparamos la gelatina que hará que le dé ese aspecto brillante y característico que tienen estas tartas para que se conserve mejor la fruta y sea más jugosa
0 Guardar
Pavo asado con salsa de arándanos #DiadelTitanic

Pavo asado con salsa de arándanos #DiadelTitanic

De este menú es del que me he decidido a preparar el plato. - Gelatina de vino. Si la salsa está clara la espesamos con una cucharadita de maizena disuelta en agua fría y rectificamos de sal
0 Guardar
PUDIN CASERO DE CHOCOLATE

PUDIN CASERO DE CHOCOLATE

En el caso de que utilicemos gelatina neutra en polvo, la prepararemos siguiendo las instrucciones del fabricante, pero utilizando una mínima cantidad de agua
0 Guardar
PANACOTA (PANNA COTTA) CON COULIS DE CEREZAS

PANACOTA (PANNA COTTA) CON COULIS DE CEREZAS

Es uno de mis postres favoritos y como es una receta muy conocida, he querido prepararla para tenerla en el blog
0 Guardar
Crema de Turrón y Mango

Crema de Turrón y Mango

Y además lo bueno de esta Crema de Turrón y Mango es que son dos recetas en una porque puedes prepararla de forma individual pero uniéndolas hace un contraste de sabores de lo más exquisito
0 Guardar
Pan de boniato {Panificadora}

Pan de boniato {Panificadora}

La levadura seca la encontráis junto la levadura tipo royal, la gelatina, la cuajada. El otoño ya está aquí, no es la estación que más me gusta la verdad, yo soy más de primavera y de verano, pero también tiene sus cosas buenas, las temperaturas bajan y ya no hay que estar con el aire acondicionado a todas horas
0 Guardar
Fondos base

Fondos base

Gelatinas. Consomé. las más empleadas son las de patata y maíz (maizena). GELATINAS. Cubrirlas con agua fría o caldo frió
0 Guardar
TARTA DE FRUTAS Y CREMA PASTELERA sin horno

TARTA DE FRUTAS Y CREMA PASTELERA sin horno

Para preparar la base de la tarta, trituramos muy bien las galletas. Un relleno de crema pastelera aromatizada con vainilla, seguida por una cubierta de gelatina de melocotón (aunque puedes utilizar la de tu sabor favorito) y finalmente la cobertura de fruta, en este caso he utilizado, fresas y melocotones en almíbar, que es una de mis combinaciones favoritas, pero también, puedes crear tus propias combinaciones de frutas