Recetas de postres tipicos de italia recetas

0 Guardar
Fiesta de las colectividades 2014

Fiesta de las colectividades 2014

Acá vemos lashmayun, fatay osfija, subereg, doner kebabs, y postres típicos como baklava, deditos. todos postres dulces
0 Guardar
Especial de Navidad / Pan dulce / Panettone

Especial de Navidad / Pan dulce / Panettone

originario de Italia y el nombre con el que se lo conoce es Panettone. Dulce, infaltable de la mesa navideña, averiguando sobre sus orígenes, porque
5 Guardar
Buenos Aires celebra Italia - Parte II

Buenos Aires celebra Italia - Parte II

Hay muchas recetas de biscotti, con almendras, con chocolate, de vainilla .  Acá tenemos más productos dulces italianos, lástima que no pude sacarle foto de frente, era imposible por la cantidad de gente comprando, y realmente no te dejaban lugar para poder sacar una foto linda
0 Guardar
Panna cotta de plátano … ¡Simplemente deliciosa!

Panna cotta de plátano … ¡Simplemente deliciosa!

La Panna cotta o Panacota es un postre típico de Italia hecho principalmente con crema de leche, azúcar y gelatina, además es económico, fácil rápido y es raro encontrar a alguien que no le guste
5 Guardar
Zabaione

Zabaione

No es el postre de mis sueños, pero porque yo no soy muy amiga de los postres con tanta yema. Un mes más vuelvo con mi aportación para el reto CRI, cocina regional italiana, organizado por el blog El cajón desastre de Maggie
3 Guardar
Bocconotti (dulce italiano)

Bocconotti (dulce italiano)

de chocolate para postres. Hola, hoy les traigo la receta dulce para el Reto Cocina Regional Italiana, que organiza Maggie del blog El cajón desastre de Maggie, en el que cada mes elaboramos recetas de las distintas regiones de Italia
1 Guardar
Mascarpone Galbani, el secreto del mejor Tiramisú

Mascarpone Galbani, el secreto del mejor Tiramisú

En Navidad, en muchísimos hogares se dispone de algo más de tiempo para compartir con los familiares y amigos y es un momento en el que se elaboran postres caseros para compartir
0 Guardar
Queso parmesano

Queso parmesano

Este queso se llama originalmente "Parmigiano Reggiano", que es su nombre en italiano y que denomina al verdadero queso elaborado en su mayoría con leche de vaca de la raza frisona
0 Guardar
Berenjenas al chocolate - melanzane al cioccolato

Berenjenas al chocolate - melanzane al cioccolato

Es un postre típico de la costa Amalfitana ( Italia ) me pareció tan curioso que lo tuve que hacer. Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees
0 Guardar
Panacota o Panna Cotta

Panacota o Panna Cotta

Hoy vamos a preparar un postre típico de Italia. Un postre fresquito ideal para el verano, de aspecto similar al flan, pero con un sabor y una textura dulce y cremosa que os sorprenderá
0 Guardar
CANNOLI SICILIANI

CANNOLI SICILIANI

Si bien es un dulce carnavalesco de Sicilia, está difundido en muchas zonas de Italia y se come en cualquier época del año
0 Guardar
Burrata e Dolce Americano

Burrata e Dolce Americano

Así que intentaremos realizar una nueva variante, utilizando para ello una cremosa burrata italiana acompañada de un dulce de cayote, avellanas caramelzadas y pistachios, al que luego sazonaremos con un buen aceite de oliva extra virgen, reducción de aceto balsámico y un toque de pimienta recién molida
0 Guardar
TIRAMISU CON BAILEYS

TIRAMISU CON BAILEYS

Tiramisú con Baileys, cedida por mi hermana, que es una excelente cocinera y ha querido compartirla con Postres de Locura
0 Guardar
ZUCCOTTO DE CEREZAS Y CREMA DE MOKA. REPOSTERAS POR EUROPA. ¡ ITALIA !

ZUCCOTTO DE CEREZAS Y CREMA DE MOKA. REPOSTERAS POR EUROPA. ¡ ITALIA !

Estoy deseando saber que han hecho mis compañeras del reto, seguro que han hecho postres deliciosos, yo de vosotros no me los perdería, así que no dejéis de pasaros por el blog de Pili, Tothom a la cuina, ya veréis como os va a gustar
0 Guardar
Receta fácil de panacota de chocolate

Receta fácil de panacota de chocolate

La panna cota es un postre tradicional de Italia y literalmente significa nata cocida, como habrás adivinado su principal ingredientes es la crema de leche o nata líquida, a la que se le añade gelificante para que consiga una textura como la de un flan