Recetas de pollo

Pollo Especiado al Horno

Pollo Especiado al Horno

Es una verdadero placer comerse un pollo al horno tierno, jugoso y lleno de sabor. Reconozco que no siempre he obtenido esos buenos resultados en los asados de pollo, algunas veces la carne me ha quedado seca y sosa
Pollo al Chilindrón

Pollo al Chilindrón

Una receta muy fácil de cocinar pollo y deliciosa, acompaña de patatas fritas o ensalada triunfará. (hasta que el pollo esté tierno) y ya está listo
Pollo al horno con manzanas

Pollo al horno con manzanas

Un asado de pollo con manzanas al horno que queda especialmente sabroso, ya veréis. No deja indiferente a nadie este pollo y se aprovecha hasta la última miguita
Pollo en salsa de champiñones rapidas

Pollo en salsa de champiñones rapidas

Hay muchas recetas de Pollo en salsa de champiñones, en este caso hemos elegido una receta de Pollo en salsa de champiñones rapida ya que vamos a utilizar una de esas cremas de champiñones que vienen en sobre ya listas, por ello es una receta muy facil y rapida, ademas de lograr un plato riquisimo ideal para cuando andamos con poco tiempo
Pollo al curry de la India

Pollo al curry de la India

Esta receta de pollo al curry de la india aprendí a hacerla cuando mi hijo era pequeño, se trataba de buscar una carne blanda y magra y fácil de masticar
Pollo tikka masala, receta rápida y fácil. Cocina de la India

Pollo tikka masala, receta rápida y fácil. Cocina de la India

Pollo tikka masala, receta rápida y fácil. Pollo tikka masala, receta rápida y fácil. El pollo tikka masala es un plato originario de la India, popular también en todo el Sureste Asiático, pero no tanto como en Reino Unido que es descrito como el verdadero plato nacional británico, según palabras del exministro Robin Cook
Pollo al Curry

Pollo al Curry

INGREDIENTES para un Pollo al Curry. RECETA para un Pollo al Curry. Salamos levemente y doramos en la misma sartén que el pollo
Pollo agridulce

Pollo agridulce

Hoy os traigo una de esas recetas que sólo con oír su nombre te transportan al lejano oriente, Pollo agridulce, un plato muy rico y conocido de la comida China, que se cocina en toda Asia aunque cada país tiene su versión, incluido Tailandia, siendo un poco diferente, la carne no se reboza y el toque agridulce es más sutil y no tan potente
POLLO A LA NARANJA

POLLO A LA NARANJA

Servimos el pollo acompañado de la naranja caramelizada, las pasas y las bayas Goji. 1O muslitos de pollo. 1 vaso de caldo de pollo. En una cazuela con 3 cucharadas de aceite se doran los muslos, cuando estén bien doraditos se retiran y en el mismo aceite se rehoga la cebolla picada, incorporamos de nuevo los muslos y agregamos los dos vasos de zumo y el vaso de caldo de pollo. 1 vaso de caldo de pollo
Pollo en bolsa

Pollo en bolsa

Ni hablar de pensar en limpiar luego… La receta que les traigo hoy, es una manera sumamente fácil y muy limpia de comer pollo al horno
Pollo al horno con pimientos y cebolla

Pollo al horno con pimientos y cebolla

Servir el pollo bien caliente, con el pimiento y las cebollas. Salpimentar los trozos de pollo y asarlos en el horno, en una cazuela destapada y con un un par de cucharadas de aceite
Pollo con frutos secos

Pollo con frutos secos

El palito de canela y cubrimos con el caldo de pollo. Ingredientes4 cucharadas de aceite de oliva virgen extramuslos y contramuslos de pollo ( 2 por comensal )sal al gusto3 dientes de ajo1 cebolla pelada y cortada en juliana10 orejones10 ciruelas pasas2 buenos puñados de uvas pasas100 g. de piñones, un buen puñado de nueces1 palito de canelamedia taza de vino dulce ( moscatel o similar )1 litro de caldo de pollo. Preparación1- Calentamos el aceite en una cazuela grandecita y ponemos el pollo sazonado a dorar encima hasta que coja color por ambos lados. 4- Ponemos ahora el pollo en la cazuela otra vez y añadimos los frutos secos. 5- Dejamos cocer a fuego medio hasta que el pollo se vea tiernito y veamos una salsa espesita y muy aromática
Pollo Teriyaki

Pollo Teriyaki

Pechuga de pollo. Deshuesamos y desgrasamos una pechuga de pollo, luego la rociamos con un poco de aceite