Recetas de polenta rellena al horno

6 Guardar
Polenta rellena

Polenta rellena

Cubrimos con queso rallado o con salsa de tomate. Llevamos al horno por espacio de 20 minutos. En una fuente enmantecada vamos desmoldando y acomodando
0 Guardar
VOLCÁN DE POLENTA RELLENO CON BERENJENAS Y SALSA FILETTO. 170 kcal. por volcán.

VOLCÁN DE POLENTA RELLENO CON BERENJENAS Y SALSA FILETTO. 170 kcal. por volcán.

Desmoldamos en una fuente, salseamos y calentamos en horno o microondas unos minutos. Forramos los laterales y el fondo con polenta fría con un grosor de medio centímetro aproximadamente
0 Guardar
Polenta con champiñones

Polenta con champiñones

Este tipo de platos siempre pueden sacar de apuro, la polenta es una preparación muy rápida de hacer, es un excelente acompañamiento para todo tipo de carnes, y como verán esta vez sirvió como plato principal, solo con champiñones, ideal para vegetarianos
6 Guardar
LASAGNA DE POLENTA

LASAGNA DE POLENTA

Lamento no poder subir fotos del paso a paso, pero la hice hace poco y el día era un poco complicado, así que solo le saqué fotos al plato terminado
3 Guardar
PASTELES DE HARINA DE MAÍZ RELLENOS

PASTELES DE HARINA DE MAÍZ RELLENOS

Agreguen otra parte de polenta y vuelvan a presionar bien. Tomen un aro de emplatar (yo tengo el hamburguesero de Tupperware y es el que uso) y colóquenlo en un plato para servir o en una fuente para horno (esto si prefieren calentar todas las porciones en el horno, yo preferí ir sirviendo y calentando apenas en la microondas)
2 Guardar
Tarteletas mediterraneas, Crostini de maiz y Huevos rellenos con pure de Arvejas

Tarteletas mediterraneas, Crostini de maiz y Huevos rellenos con pure de Arvejas

Eso es muy basico y creo que cualquiera sabe cocinar una polenta, no. Polenta instantanea, mas o menos media taza, de la misma q usaron para medir el agua
1 Guardar
VOLCÁN DE POLENTA (HARINA DE MAÍZ)

VOLCÁN DE POLENTA (HARINA DE MAÍZ)

Rellené con una cucharada grande de alguno de los rellenos, tapé con mas polenta, haciendo la base y desmoldé sobre una placa de horno aceitada
40 Guardar
Devil's Food Cake

Devil's Food Cake

La torta es bastante calórica, y no es necesario hacerla más polenta que lo que ya es. - Esperar a que se enfríe para rellenar y cubrirRelleno y cobertura
23 Guardar
10 trucos sencillos para comer más sano (y liviano)

10 trucos sencillos para comer más sano (y liviano)

El pan rallado también puede reemplazarse por frutos secos picados, y por polenta. Asado al horno con papas
9 Guardar
Arepa - Reina pepiada

Arepa - Reina pepiada

No se vale moler harina de maíz para polenta, no te va a quedar bien. y rellenar a gusto. para saber si ya están, cuando salen del horno, las golpeamos y tiene que sonar a toc toc, quiere decir que están bien
6 Guardar
Sarmale

Sarmale

 También se come acompañado de Mamaliga, que es un Pan preparado con Harina de Maíz   variación de la Polenta Italiana
3 Guardar
Taller de cocina vegetariana con cereales en restaurante Maná

Taller de cocina vegetariana con cereales en restaurante Maná

Una vez que tenemos preparada la masa de polenta la vertemos sobre una bandeja de horno y la distribuimos bien sobre su fondo, formando una base de piza que no sea muy gruesa
2 Guardar
Gorditas Veganas

Gorditas Veganas

Esa receta no me dio el resultado que quería pero mientras guardaba la harina, vi que el paquete indicaba que se podía usar para hacer arepas, polenta y gorditas
2 Guardar
PANECILLOS CON MIJO (SIN LEVADURA)

PANECILLOS CON MIJO (SIN LEVADURA)

Cada tanto los pruebo con diferentes harinas como en este caso que use un poco de mijo, al que pase por el molinillo de café, (donde muelo mis semillas) y triture hasta que quedo como una polenta fina
2 Guardar
Torta di patate! (Torta/pastel de papas)

Torta di patate! (Torta/pastel de papas)

Pan rallado/fecula o polenta, en caso de celiacos. No se si sera porque a mi novio (que es mi comensal y conejito de indias) favorito le gustan mucho las papas, o por la gran miseria que hay
0 Guardar
Llega el calor y queremos ponernos en forma / Tarta integral de verduras / Masa base

Llega el calor y queremos ponernos en forma / Tarta integral de verduras / Masa base

guisos y la polenta o largarnos a las ensaladas y tartas para ponernos en forma. tarta, la cual es la masa base que preparo siempre, es muy práctica y no te
0 Guardar
Arepa Reina Pepiada

Arepa Reina Pepiada

En la actualidad los establecimientos la rellenan con una ensalada de pollo, mayonesa y palta. Se consumen solas o rellenas con los más variados de ingredientes, cuyo único límite es la imaginación del cocinero que las prepara
0 Guardar
Tarta de tomates, puerros y queso de cabra

Tarta de tomates, puerros y queso de cabra

un poco de harina de maíz (polenta) para el molde. En ésta particular versión que preparé para un familiar que me visitó, utilicé una masa comprada “hojaldrada” que no levantó lo que prometía