Recetas de pionono salado

Pionono salado

Pionono salado

Hoy traigo un pionono, (que en España es brazo de gitano), muy rico y muy fácil, es algo que cocinamos mucho en Argentina, lo hacemos tanto dulce como salado y el otro día cuando fui a Barcelona, el chef del taller lo había hecho salado y a Adri de Sugar Palace le encantó y ya me ha pedido varias veces la receta, así que no me hago rogar más y acá está, jajajaja…
Piononos con crema de queso y té verde

Piononos con crema de queso y té verde

En Argentina hacemos piononos con relleno dulce o salado como éste y en España es un dulce típico de Santa Fé, población de la provincia de Granada y es un bizcocho enrollado, emborrachado con jarabe y coronado con una crema tostada o sea sé casi como estos que les traigo, ja, ja, ja
Receta de pionono facil y rapido

Receta de pionono facil y rapido

- El pionono puede ser relleno tanto con dulce como con salado. Esta receta de pionono, es la del pionono de América Latina en paises como Argentina, Colombia, Perú y Uruguay
Masa de pionono light

Masa de pionono light

Pionono salado. Pionono dulce. Pionono dulce. Ingredientes. 4 claras. 60 gr. de leche descremada en polvo. 30 gr. de harina leudante
Arrollado dulce

Arrollado dulce

Prepararemos un arrollado o pionono dulce para acompañar el brindis de año nuevo. Este bizcocho como ya dijimos lo podemos rellenar a gusto con ingredientes dulces y salados
Pionono salado

Pionono salado

El pionono es una fina lámina de bizcochuelo enrollado que se puede rellenar con ingredientes dulces, si se va preparar un postre, o con ingredientes salados
Tarta tricolor

Tarta tricolor

También puede limitar cada relleno con tiras de panqueques no tan finitos o de pionono salado. - Empecemos por el relleno
30 SANCKS SALUDABLES PARA TUS HIJOS

30 SANCKS SALUDABLES PARA TUS HIJOS

solo necesitamos un pionono de panadería (los del super tienen muchos aditivos), lo rellenamos con atún queso, aceitunas, huevos duros, y los vegetales que prefieran, lo enrollamos y lo cortamos en rodajas, con un poco de mayonesa queda mejor
Ollas y Sartenes

Ollas y Sartenes

Seguimos con la letra A para preparar un pionono dulce y otro salado. ARROLLADO (También conocido como pionono)

Pionono salado

Pionono. Forrar una placa con papel manteca o siliconada al que le aplicamos rocío vegetal y colocar allí la preparación de manera que el pionono tenga un espesor uniforme

Pionono salado caramelizado

Pionono. Colocar por encima otro rectángulo de pionono y completar con el relleno de palta, hasta completar el molde