Recetas de pionono salado

1k Guardar
Pionono salado, una receta veraniega / Savory pionono, a summer recipe

Pionono salado, una receta veraniega / Savory pionono, a summer recipe

Por otro lado, también asocio el pionono con el verano. El relleno del pionono es realmente personal y eso es lo bueno de esta receta, te deja ser creativa y ponerle lo que mas te gusta
61 Guardar
Pionono salado

Pionono salado

Hoy traigo un pionono, (que en España es brazo de gitano), muy rico y muy fácil, es algo que cocinamos mucho en Argentina, lo hacemos tanto dulce como salado y el otro día cuando fui a Barcelona, el chef del taller lo había hecho salado y a Adri de Sugar Palace le encantó y ya me ha pedido varias veces la receta, así que no me hago rogar más y acá está, jajajaja…
91 Guardar
PIONONOS DE LA TÍA

PIONONOS DE LA TÍA

Le puse el nombre Piononos de la tía porque la receta es de mi hermana que cada año, para las fiestas, hace distintos piononos y son la delicia de todos
53 Guardar
Pionono relleno con atún

Pionono relleno con atún

Abrimos el pionono y lo untamos con la mezcla anterior. Recuerden no poner demasiadas verduras porque se les puede romper el pionono cuando lo quieran enrollar
38 Guardar
Pionono con relleno agridulce

Pionono con relleno agridulce

Cortamos el pionono por la mitad y con las ¾ partes de la pasta que hicimos esparcimos en una de las mitades
35 Guardar
Pionono de verdura relleno

Pionono de verdura relleno

Retiramos el papel que tenía adherido el pionono o el lienzo con el que lo guardamos y lo colocamos sobre papel film
23 Guardar
Pionono relleno de fiambre

Pionono relleno de fiambre

Cortamos el pionono en dos mitades y lo colocamos sobre papel film. Estiramos el pionono, colocamos la mitad de la pasta en cada uno
13 Guardar
Pionono verde con ricota y atún

Pionono verde con ricota y atún

Untamos el pionono con esta pasta. Untamos el pionono con esta pasta. Distribuimos el atún, ubicamos las tiritas de morrón y el huevo rallado por toda la superficie
9 Guardar
Piononos con crema de queso y té verde

Piononos con crema de queso y té verde

En Argentina hacemos piononos con relleno dulce o salado como éste y en España es un dulce típico de Santa Fé, población de la provincia de Granada y es un bizcocho enrollado, emborrachado con jarabe y coronado con una crema tostada o sea sé casi como estos que les traigo, ja, ja, ja
5 Guardar
Pionono verde relleno

Pionono verde relleno

Tomamos el pionono que ya hemos hecho anteriormente y lo ubicamos bien estirado. Tomamos el pionono que ya hemos hecho anteriormente y lo ubicamos bien estirado
4 Guardar
Pionono Tartero Invernal A la Paula!

Pionono Tartero Invernal A la Paula!

Pionono Tartero Invernal A la Paula. Ponemos la tapa de la tarta en una asadera y formamos el pionono tartero invernal de la siguiente manera
3 Guardar
PIONONOS

PIONONOS

estos PIONONOS son otro ejemplo de dulce típico, en esta ocasión de Granada. Pues ya llegó otro viernes más
2 Guardar
PIONONO (BRAZO GITANO) DE CHOCOLATE Y COCO

PIONONO (BRAZO GITANO) DE CHOCOLATE Y COCO

Yo en esta ocasión usé un pionono comprado pero si prefieren hacerlo, les dejo la receta a continuación
2 Guardar
Pionono volador

Pionono volador

Distribuimos sobre el pionono y como se ve en la foto hacemos tres hileras con tiritas de vegetales, en este caso zanahoria, remolacha y pimiento, pero le podemos colocar todo lo que tengamos a mano o nos guste
0 Guardar
PIONONO DE AGUACATE Y LANGOSTINOS CON SALSA COCKTEL

PIONONO DE AGUACATE Y LANGOSTINOS CON SALSA COCKTEL

Pionono. Pionono. Extender el pionono y embadurnar con la salsa cocktel. Truco para hacer diferente tamaño de pionono, por
34 Guardar
Receta de pionono facil y rapido

Receta de pionono facil y rapido

- El pionono puede ser relleno tanto con dulce como con salado. Esta receta de pionono, es la del pionono de América Latina en paises como Argentina, Colombia, Perú y Uruguay
14 Guardar
TORTA HELADA 2  IMPERDIBLE! (INCLUYE RECETA DE PIONONO)

TORTA HELADA 2 IMPERDIBLE! (INCLUYE RECETA DE PIONONO)

Yo siempre les digo que pueden comprar piononos comprados, que quedan muy ricos o hacerlos que es una pavada