Recetas de pionono salado utilisima

51 Guardar

Pionono salado caramelizado

Pionono. Colocar por encima otro rectángulo de pionono y completar con el relleno de palta, hasta completar el molde
29 Guardar

Pionono salado para celíacos

Poner sobre una placa para pionono engrasada y con papel manteca. Premezcla. Tamizar la harina y las féculas
17 Guardar

Pionono salado

Pionono. Forrar una placa con papel manteca o siliconada al que le aplicamos rocío vegetal y colocar allí la preparación de manera que el pionono tenga un espesor uniforme
33 Guardar

Sacramentos salados

Enrollar como si fuese un pionono. Masa. Amasar todos los ingredientes pero no demasiado. Estirar la masa sobre la mesa aceitada en forma de rectángulo y de 1
8 Guardar

Pionono diferente

Forrar con pionono las paredes de un molde alargado tipo pan lácteo chico. Mezclar y volcar en el molde forrado con el pionono
2 Guardar

Pionono de tomate relleno a la capresse

Pionono. Untar el pionono, cubrir con el queso en barra, volver a untar con el queso crema. Pionono. Batir los huevos con el azúcar y la miel hasta obtener punto letra
1 Guardar

Pionono relleno con ganache

Cortar el pionono en cuatro partes. Colocar una plancha de pionono, volcar un poco de ganache fría. Colocar otra capa de pionono y repetir hasta completar
24 Guardar

Torta 80 golpes salada

Arrollar la masa como si fuera un pionono, estirar para alargar y fraccionar en partes iguales (16 aproximadamente)
75 Guardar

Pavita rellena

Pionono relleno primavera 1. Pavita. Retirar las pechugas de la pavita, tirar la piel y reservar. Atar el resto para dar buena forma, colocar dentro de una asadera para horno junto con las verduras, el vino, el aceite, sal y pimienta
4 Guardar

Rollo de espinacas

Cubrir la plancha de pionono de espinacas con el lomito ahumado, luego la mezcla de quesos y extender hasta las ¾ partes
4 Guardar

Roulade de espinaca y jamón

Pionono de espinaca. Pionono de espinaca. En un bol, mezclar la espinaca con las 3 yemas, condimentar. Batir a nieve las claras, e incorporar de a poco y en forma envolvente con el resto de la preparación
4 Guardar

Rollo de espinaca relleno

Volcar sobre placa de pionono con papel enmantecado, llevar al horno de 8 a 10 minutos. Rollo de espinaca
3 Guardar

Moldeado de pollo a la crema

Tapizar un molde con acetato y colocar en la base una capa de pionono. Filetear los palmitos, agregarlos con las nueces picadas, tapar con pionono y repetir el relleno y pionono hasta finalizar con pionono
3 Guardar

Torta de aniversario

Pegar una banda de pionono en el borde de la torta para emparejar. Pionono 1. Masa de nuez. Batir el mazapán y las yemas hasta blanquear