Recetas de pionono relleno

Pionono relleno con atún

Pionono relleno con atún

Abrimos el pionono y lo untamos con la mezcla anterior. Recuerden no poner demasiadas verduras porque se les puede romper el pionono cuando lo quieran enrollar
Pionono dulce relleno

Pionono dulce relleno

Estiramos el pionono, untamos con toda la crema de vainilla, colocamos unos merenguitos en el extremo y luego enrollamos
Pionono relleno de fiambre

Pionono relleno de fiambre

Cortamos el pionono en dos mitades y lo colocamos sobre papel film. Estiramos el pionono, colocamos la mitad de la pasta en cada uno
Pionono de verdura relleno

Pionono de verdura relleno

Volcamos el relleno sobre el pionono y desparramamos en forma uniforme. Retiramos el papel que tenía adherido el pionono o el lienzo con el que lo guardamos y lo colocamos sobre papel film
Pionono verde relleno

Pionono verde relleno

Tomamos el pionono que ya hemos hecho anteriormente y lo ubicamos bien estirado. Tomamos el pionono que ya hemos hecho anteriormente y lo ubicamos bien estirado
Pionono relleno con pollo

Pionono relleno con pollo

Distribuimos todo sobre el pionono, colocamos los morrones y vamos enrollando despacito mientras presionamos suavemente
Pionono salado

Pionono salado

Ingredientes para el relleno. Hoy traigo un pionono, (que en España es brazo de gitano), muy rico y muy fácil, es algo que cocinamos mucho en Argentina, lo hacemos tanto dulce como salado y el otro día cuando fui a Barcelona, el chef del taller lo había hecho salado y a Adri de Sugar Palace le encantó y ya me ha pedido varias veces la receta, así que no me hago rogar más y acá está, jajajaja…
Pionono con dulce de leche

Pionono con dulce de leche

El nombre de PIONONO se debe al Papa Pío IX cuyo apodo era "Pío Nono". En mi casa siempre se preparaba este postre, mi madre lo rellenaba o con dulce de leche o con crema pastelera y melocotón en almíbar y por encima le ponía crema chantilly
receta pionono light

receta pionono light

hola amigos, hoy les dejo esta receta de pionono light, muy fácil de realizar, que nos serbia como base de muchos postres light, espero que la disfruten
PIONONOS DE LA TÍA

PIONONOS DE LA TÍA

Le puse el nombre Piononos de la tía porque la receta es de mi hermana que cada año, para las fiestas, hace distintos piononos y son la delicia de todos
Pionono con dulce de leche

Pionono con dulce de leche

Relleno. Un postre que viene bien para cualquier reunión es el riquísimo Pionono. Se pueden usar otros rellenos como mermelada de cereza, chocolate, almíbar de durazno, etc
Piononos con crema de queso y té verde

Piononos con crema de queso y té verde

En Argentina hacemos piononos con relleno dulce o salado como éste y en España es un dulce típico de Santa Fé, población de la provincia de Granada y es un bizcocho enrollado, emborrachado con jarabe y coronado con una crema tostada o sea sé casi como estos que les traigo, ja, ja, ja