Recetas de pescado gatuzo

0 Guardar
Pescado con pasta de sésamo o tahine

Pescado con pasta de sésamo o tahine

También podes prepararlo usando pescado entero. Acomodamos los filetes de pescado, salpimentados. Colocamos la mezcla sobre todo el pescado
4 Guardar
Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"

Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"

Llegó el momento de introducir el filete de gatuzo, un pescado de carne blanca y firme, que además tiene la ventaja de no ser demasiado caro
3 Guardar
CHUPIN DE PESCADO DE MAR PASO A PASO

CHUPIN DE PESCADO DE MAR PASO A PASO

CHUPIN DE PESCADO DE MAR. Disponer los filetes de pescado por encima de las papas. Servir en plato hondo colocando una galleta marinera en el fondo y sobre la misma una buena porción de caldo, vegetales y pescado
47 Guardar
Pescado con crocante

Pescado con crocante

En una sartén caliente humedecida con rocío vegetal, dorar ligeramente los bastones de pescados salpimentados, a fuego bien fuerte y de ambos lados
16 Guardar
Pescado con crocante

Pescado con crocante

En una sartén caliente humedecida con rocío vegetal, dorar ligeramente los bastones de pescados salpimentados, a fuego bien fuerte y de ambos lados
5 Guardar
Pescado con crocante

Pescado con crocante

En una sartén caliente humedecida con rocío vegetal, dorar ligeramente los bastones de pescados salpimentados, a fuego bien fuerte y de ambos lados
81 Guardar
Bocaditos de pescado

Bocaditos de pescado

así comen pescado contentos, por haber ayudado a hacerlo. 3 filetes gatuzo o merluza sin espinas. Ingredientes
12 Guardar
Croquetas de pescado

Croquetas de pescado

Disponer el pescado en una sartén grande de fondo grueso junto con la leche, sal y pimienta. Retirar el pescado de la sartén y reservar la leche
8 Guardar
Receta colorida: Terrina de pescado con zanahoria y remolacha

Receta colorida: Terrina de pescado con zanahoria y remolacha

Para esta receta usé merluza, pero se puede hacer con brótola, gatuzo o lenguado, es bien versátil. Una terrina bien vistosa y completa, que nos permite comer pescado y verduras, ideal para preparale a los chicos
24 Guardar

Pescado en salsa verde

Sazonar el pescado con sal, pimienta y un poquito de ajo picado, reservar en una fuente para horno. Volcar la salsa sobre el pescado y cocinar en horno moderado 20-30 minutos, acompañar con las papas. 1 kg de pescado en trozos (merluza, gatuzo, pollo de mar)
4 Guardar

Gatuzo ahumado

Servir una base de vegetales y sobre estos el pescado ahumado. Gatuzo 400 grs. Ahumar y cocinar los filetes en una lata cubriendo la base con papel aluminio, colocar sobre éste el quebracho, las bayas y el romero
46 Guardar

Escabeche de pescado

Luego, sellar el pescado en aceite. Agregar las cebollas y zanahorias cortadas al pescado. Filetes de gatuzo 1 k
0 Guardar

Bacalao con salsa de morrones y papas encebolladas

Una manera sana y diferente de comer el pescado blanco yo lo hice con bacalao desalado pero podés usar cualquier otro pescado fresco o congelado como el abadejo, la merluza , el gatuzo o la brótola que son pescados de carne bastante firme