Recetas de pejerrey

Pejerrey al Horno Relleno: un poema

Pejerrey al Horno Relleno: un poema

Qué bonito, qué bonitomi pejerrey al hornotan crocante, tan vistosome provocará un trastorno. Pejerrey, pejerreypejerrey al hornocon jamón y muzzarellate comeré aunque te duela
Pejerrey frito a la mostaza ¡crocante!

Pejerrey frito a la mostaza ¡crocante!

Pejerrey frito a la mostaza ¡crocante. No puedo pensar en pejerrey sin pensar en una persona. Para ella, para él y para toda la prole polaca presente y por llegar va este Pejerrey frito a la mostaza
Tabla de calorías-pescados

Tabla de calorías-pescados

pejerrey. pejerrey. Publicidad. Alimentos 100 gr (3. 5 oz). Calorías. Proteínas. Carbohidratos. Grasas. abadejo. 72. 15,2. 0,2
Merluza escabechada

Merluza escabechada

Podes hacerlo conlenguado, pejerrey, abadejo, pez gallo, pez ángel, brótola. Ayer mi marido trajo una merluza muy linda, así que decidí prepararla de esta forma
Vitel Tone con un toque personal…

Vitel Tone con un toque personal…

En Chile le dicen Pollo Ganso, En España Redondel, En Ecuador Salón, En Perú Asado Pejerrey. Hoy, a diferencia de las ultimas recetas que aparecen en el sitio, me dieron ganas de preparar un antipasto, que en italiano significa “antes del plato principal”, es decir, lo que en Argentina decimos como una “entrada”
Tegui

Tegui

Pejerrey. Pejerrey relleno con bolognesa de chorizo + puré de peras y caldo de almejas. Elegir el restaurante en el que festejaríamos nuestro décimo aniversario no fue tarea sencilla
Pejerrey a las Hierbas

Pejerrey a las Hierbas

Limpiar y secar los pejerreyes, salpimentarlos y enharinarlos. Calentar la mitad del aceite en el disco y freír los pejerreyes
Pejerrey Relleno

Pejerrey Relleno

Preparar el relleno colocando en un tazón el atún en aceite desmenuzado, el pancito remojado en leche y escurrido, el queso rallado y las yemas, condimentar con sal, pimienta y una pizca de tomillo, mezclar bien, rellenar con esta preparación el pejerrey, colocar una hilera de aceitunas rellenas en el centro, desde la cabeza hasta la cola, armar nuevamente el pescado, untarlo con manteca, espolvorear con sal, pimienta, rociar con jugo de limón y envolverlo en papel manteca previamente aceitado
Pejerrey al roquefort

Pejerrey al roquefort

Hacer un buen puré de papas, agregarle la crema, la manteca, la sal y la pimienta. Reservar. En un fuente para hormo enmantecar y pasarle en forma de lluvia pan rallado para luego incorporar por capas el filete de pescado, puré, queso blando y queso roquefort hasta cubrir la fuente
Pejerrey viedmense

Pejerrey viedmense

Cortar en pequeños trozos la cebolla de verdeo, las dos cebollas comunes, dos dientes de ajo y 1/4 morrón verde
Pejerrey con Salsa Holandesa

Pejerrey con Salsa Holandesa

Limpiar los pejerreyes, quitarles la cabeza, lavarlos bien y condimentar con sal y pimienta, rociarlos con jugo de limón
Pastel de Pejerrey

Pastel de Pejerrey

Lavar los filetes de pejerrey, colocarlos en una fuente, condimentar con sal y pimienta, rociarlos con el jerez y dejarlos marinar media hora, luego enrollarlos e ir colocándolos en una fuente para horno ligeramente enmantecada, a la salsa blanca, agregarle la salsa ketchup, las cebollitas cortadas en rodajitas y las aceitunas en gajos, ligar con los huevos, mezclar bien y volcar sobre los filetes para que queden bien cubiertos
Filete de pejerrey simple

Filete de pejerrey simple

Calentar una sartén tipo plancha (essen plancha) y ponerle la manteca y la mitad del limón, ubicar los filetes del lado de la piel y salpimentarlos, echarles un poco de perejil y ajo, 4 minutos aproximadamente y darlos vuelta
Tiritas de Pejerrey

Tiritas de Pejerrey

Cortar los filetes transversalmente en tiras finas de 1/2 cm. de grosor, aproximadamente, batir los huevos junto con el agua, el perejil y el ajo picado finamente, incorporar el ají, la ralladura de limón, sal y pimienta negra