Recetas de pejerrey al horno

2 Guardar
Pejerrey al Horno Relleno: un poema

Pejerrey al Horno Relleno: un poema

Qué bonito, qué bonitomi pejerrey al hornotan crocante, tan vistosome provocará un trastorno. Como lo ideal es comer el pejerrey relleno sin abrirlo, es importante quitarle las partes duras cuando lo limpiamos
0 Guardar
MENÚ SEMANAL del 22 al 28 de Septiembre

MENÚ SEMANAL del 22 al 28 de Septiembre

Pejerrey a la mostaza crocante. Tapa de asado al horno con papas (va con secretito para que quede tierna)
35 Guardar
Merluza escabechada

Merluza escabechada

Podes hacerlo conlenguado, pejerrey, abadejo, pez gallo, pez ángel, brótola. sal y pimienta a gusto.  En una fuente apta para horno, acomodamos la mitad de las verduras rehogadas
7 Guardar
Comidas económicas: 14 opciones fáciles y ricas para cenar o almorzar

Comidas económicas: 14 opciones fáciles y ricas para cenar o almorzar

Pejerrey al horno relleno. Elegí el pejerrey como receta económica con pescado porque además de ser un pescado muy muy barato es exquisito… de hecho si me apurás te digo que tiene pinta de pescado chic
0 Guardar
Tegui

Tegui

Pejerrey relleno con bolognesa de chorizo + puré de peras y caldo de almejas. Pejerrey. Había muchas opciones dando vueltas -todas ellas igual de tentadoras- pero una que se esmeraba por brillar más de la cuenta
23 Guardar
Pejerrey viedmense

Pejerrey viedmense

Salpimentar a gusto, nuez moscada a gusto, ajo y perejil picado abundante. Posteriormente agregar por arriba el reposo, y cubrir con queso de rallar
0 Guardar
Notas al pie de la vid

Notas al pie de la vid

Merecen alabanza los pejerreyes. suerte si se lo pide al horno o a la parrilla. mis textos, los siguientes apuntes que fueron elaborados al compás de su
0 Guardar
Ceviche glam en la semana de la gastronomía peruana

Ceviche glam en la semana de la gastronomía peruana

Básicamente, Sofía sugiere calcular un filet de pescado por persona (lenguado, pejerrey, mero). Un nuevo aviso en el calendario nos sorprendió en Córdoba, esta vez para hacer culto a la cocina peruana
0 Guardar
Cornalitos fritos - pescaditos fritos

Cornalitos fritos - pescaditos fritos

Si vas a Mar del Plata no vas primero al puerto a pedirte cornalitos fritos y rabas. Te recomiendo que si estan freezados, los sumerjas en agua natural para que se desongelen rápido
63 Guardar

Pejerrey en vino blanco

Agregar jugo de limón, sal, pimienta, y especias a elección. Untar con manteca una fuente para horno, colocar la cebolla cortada y los pejerreyes
10 Guardar

Pejerrey

En una fuente para horno, acomodar las papas, la cebolla en pluma y la crema de manera intercalada. Filetear los pejerreyes, salpimentar y pasar por la mezcla
4 Guardar

Pejerrey en masa fila

Llevar al horno y cocinar hasta dorar. Salpimentar los filetes de pejerrey. Agregar albahaca picada y salpimentar
9 Guardar

Filetes con salsa de hongos

Rociar con el jugo de limón, distribuir en una placa, bañar con el caldo, cubrir con papel manteca y llevar al horno
7 Guardar

Soufflé de pescado

Hervir el pejerrey en agua y leche con sal. salsa blanca. Enmantecar una fuente o por separado en cazuelas, colocar la preparación y cocinar en horno
2 Guardar

Lasaña de asado

En una fuente profunda, apta para horno, poner una capa de salsa bechamel, masa, relleno y continuar así hasta completar
1 Guardar

Sakana Age (Fritura de pescado)

Filetear el pejerrey dejando la cola de un lado del filete y la cabeza del otro lado. Cortar las berenjenas y llevar al horno rociadas con un poco de aceite