Recetas de pastel de carne utilisima

2 Guardar

Pastel de carne de res

Pastel de carne. Realizar una vinagreta con el resto de los ingredientes. Servir cada porción de pastel de carne acompañado con hojas de lechuga y vinagreta
1 Guardar

Pastel de carne

Para armar el pastel, disponer en la base de una asadera de horno las batatas aplastadas con su cáscara cubriendo toda la superficie
1 Guardar

Pastel de berenjenas con carne

En una sartén caliente adicionar el aceite y sofreír las tajadas de berenjena. Carne. Cubrir con la berenjena el fondo de una refractaria
0 Guardar

Pastel de carne y hongos con puré bicolor

Verter el relleno de la carne. Cubierta de papas. Cortar la carne a cuchillo en pequeños cubos y rehogar con las cebollas y los pimientos picados
0 Guardar

Pastel de carne de cerdo

Saltear la carne de cerdo cortada en láminas y agregar al sofrito. Mezclar y agregar aceite de achote y mantequilla de maní
0 Guardar

Pastel de carne diferente

Cocinar las hamburguesas de ambos lados, cortar los huevos duros en rodajas y picar las aceitunas. Terminar con el resto del puré
11 Guardar

Pastel de choclo de Doña Petrona

Carne. En un sartén con aceite de oliva, hacer un sofrito con cebolla y morrón picados. Salpimentar y agregar laurel y la carne picada
6 Guardar

Pastel de trigo burgol

Rehogar la carne y la cebolla, unir al trigo burgol y verter sobre una tortera. Rehogarlos separadamente con 1 cucharadita de azúcar y un chorrito de agua, verter sobre la preparación anterior. Colocar en un molde de 22 cm
0 Guardar

Pastel mandi´o (Empanadas de mandioca)

En un molde para empanadas, colocar un disco, un poco de relleno de carne, huevo duro y cerrar. Amasar en la mesada con la harina de maíz, la cual se le irá agregando de a poco hasta lograr una masa firme
0 Guardar

Pastel de papas rapidito

Tapizar con el puré un molde para horno de 20 cm x 30 cm. Agregar la carne picada y cocinar 5 minutos a fuego fuerte
0 Guardar

Brochette de lomo con pastel de calabaza

Una vez listos, colocar los cubos de carne intercalados con los champiñones. Pastel de calabaza. Dejarla en un colador para que escurra toda el agua natural que pueda haber quedado