Recetas de pastel de angel

Angel Food Cake (Pastel de ángel)

Angel Food Cake (Pastel de ángel)

Angel Food Cake (Pastel de ángel) Dicen de este bizcocho que es el más ligero y esponjoso del mundo. Si nuestro molde es especifico para esta receta y lleva las patitas solo lo dejaremos apoyado sobre ellas hasta que este frío, si es un molde de corona simple pasaremos el molde boca para abajo por el cuello de una botella y así lo dejaremos hasta que este frío , desmoldamos pasando un cuchillo todo alrededor del molde incluido el agujero y con cuidado y paciencia lo conseguiremos, lo ponemos sobre la bandeja de servir y cubrimos con el dulce de leche que hemos calentado unos segundos en el microondas para que este mas liquido y lo podamos repartir por encima del pastel, esparcimos unas virutas de chocolate blanco y a disfrutar
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Pastel cordobés de jamón serrano [salado-dulce]

Pastel cordobés de jamón serrano [salado-dulce]

El pastel cordobés , es un pastel típico de la cocina cordobesa. Se suele hacer generalmente con hojaldre relleno de cabello de ángel y espolvoreado con azúcar y canela, y suele ser de tamaño mediano y forma circular
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Ya son 4 años, Angel food Cake

Ya son 4 años, Angel food Cake

Como no hay cumpleaños sin pastel, o bueno si lo hay pero es mas divertido y rico con un pastel, quise hacer este mega deli Pastel de Frambuesas y Agua de Azahar, decorado con flores comestibles que mis amigos de Xpicy y el Chef Juan Cabrera, me regalaron de aniversario, jaja ya vi tu carita de whatttttt
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MAGDALENAS

MAGDALENAS

PASTEL INTELIGENTE. Muy fáciles de preparar, muy, muy esponjosas y con un precioso copete. La verdad es que estas magdalenas son una delicia, un estupendo acompañante para el desayuno, el café, o simplemente, por que no, un caprichito con el que deleitarte en cualquier momento del día
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Italia – Panettone

Italia – Panettone

Aunque dicho origen parece que empezó a disputarse entre otros creativos de la pastelería como Ughetto degli Atellani y Sor Ughetta, pero lo importante es que si surge esta leyenda y otras muchas más entre el siglo XIX y el comienzo del XX son para dar importancia a uno de los productos más importantes de la gastronomía milanesa
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Soletillas

Soletillas

Estos bizcochos son la base de otras preparaciones como el tiramisú o las charlotas y, ya sé que podemos comprarlos y que en muchas pastelerías los encontraremos de muy buena calidad, pero creo que debemos dominar la técnica para hacerlos en casa porque son una preparación básica en pastelería
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