Recetas de pasta frola utilisima

Pasta frola de membrillo y batata

Polvo para bizcochuelo 540 g, Huevos 2, Leche 2 cdas, Ralladura de límon 1 cda, Dulce de membrillo 500 g

Guardar
Pasta frola de membrillo

Manteca pomada 250 g, Azúcar 250 g, Ralladura de limón 1 cda, Canela c/n, Huevos 2

Guardar
Pasta frola

Harina de trigo 0000 500 g, Sal 1 pizca, Polvo para Hornear 1 cdita, Azúcar impalpable 250 g, Manteca fría 250 g

Guardar
Pasta frola de arándanos

Harina 400 g, Manteca 150 g, Azúcar 4 cdas, Huevos 3, Esencia de vainilla 1 cda

Guardar
Pasta frola con frutos rojos

Harina 0000 500 g, Sal, Polvo para Hornear 1 cdita, Manteca fría 250 g, Azúcar impalpable 250 g

Guardar
Pasta frola

Manteca o margarina fría 150 g, Almidón de maíz 150 g, Harina 0000 200 g, Bicarbonato 1 pizca, Azúcar 150 g

Guardar
Pasta frola de higos y almendras

Avena 100 g, Azúcar rubia 150 g, Yemas 3, Manteca 200 g, Harina 0000 100 g

Guardar
Pasta frola de batata y chocolate

Harina 0000 2 1/2 taza, Polvo para Hornear 1 cdita, Manteca 250 g, Azúcar 1 taza, Huevo 1

Guardar
Pasta frola

Harina 250 g, Polvo para Hornear 5 g, Azúcar 90 g, Manteca 150 g, Huevo 1

Guardar
Pasta frola de chocolate y batata

Manteca 150 g, Azúcar 80 g, Yemas 1, Esencia de vainilla 1 cdita, Harina 0000 170 g

Guardar
Pasta frola de frutos rojos

Harina leudante 260 g, Polvo para Hornear 1 cdita, Manteca 150 g, Azúcar 40 g, Huevos 2

Guardar
Pasta frola de chocolate y batata

Manteca 150 g, Azúcar 80 g, Yemas 1, Esencia de vainilla 1 cdita, Harina de trigo 0000 170 g

Sé el primero en
Guardar esta receta
Fácil y rapido
Guardar
Pasta frola

Harina de trigo 0000 400 g, Bicarbonato de sodio 1/2 cdita, Azúcar 4 cdas, Manteca 150 g, Yemas 2

Guardar
Postre pasta frola

Cookies de coco 180 g, Azúcar ? taza, Manteca 80 g, Dulce de membrillo compacto 300 g, Agua c/n

Sé el primero en
Guardar esta receta
Fácil y rapido
Guardar
Pastafrola tadicional

Harina de trigo 250 g, Polvo para Hornear 1 cda, Azúcar 125 g, Manteca 125 g, Huevos 2

Guardar
Torta novedosa

Masa de pasta frola 400 g, Crema pastelera 2 tazas, Chocolate derretido 100 g, Merengue italiano 180 g, Ananá al natural 2 rodajas

Guardar
Tarta de membrillo y pepas

Masa frola 500 g, Dulce membrillo 500 g, Agua c/n, Manteca 125 g, Azúcar 65 g

Guardar

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones debajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.