Recetas de pasta frola utilisima

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Pasta frola de membrillo

Masa. Colocar en un bol la manteca, el azúcar, la ralladura de limón y la canela. Mezclar. Incorporar los huevos y la yema
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Pasta frola de membrillo y batata

Procesar el polvo para bizcochuelo, los huevos, la leche y la ralladura de limón. Formar una masa, retirar, tapar y enfriar durante 1 h en la heladera
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Pasta frola

Pisar el dulce de membrillo con un tenedor junto con el vino tinto lograr una pasta bien cremosa. Masa
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Pasta frola

Masa. Procesar la manteca o la margarina con el almidón de maíz, la harina y el bicarbonato hasta obtener un arenado
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Pasta frola

Paso a paso. Masa. 1- Colocar en un bol la harina de trigo junto con el bicarbonato, el azúcar y la manteca blanda
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Pasta frola

Masa. Colocar en la procesadora la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la manteca fría. Procesar hasta formar un arenado, luego agregar el huevo y volver a procesar hasta formar una masa
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Pasta frola de arándanos

Hacer un arenado con la harina, la manteca y el azúcar. Agregar los huevos y la esencia de vainilla. Formar la masa y dejar reposar en la heladera durante 15 minutos
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Pasta frola con frutos rojos

Pisar el dulce de membrillo con un tenedor junto con el vino tinto, hasta lograr una pasta bien cremosa
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Pasta frola de chocolate y batata

Masa. Precalentar el horno a temperatura moderada (180°C). Mezclar en un bol la manteca con el azúcar. Agregar la yema y la esencia
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Pasta frola de higos y almendras

Paso a paso. Masa. 1- En una procesadora mezclar avena, azúcar y yemas. 12- Agregar manteca y volver a procesar
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Postre pasta frola

Integrar hasta formar una pasta. Base de cookies. En un bol mezclar las cookies procesadas con el azúcar
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Pasta frola de frutos rojos

Base. Procesar la harina junto con el polvo para hornear y la manteca hasta formar un arenado. Incorporar el azúcar, los huevos y la ralladura de naranja
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Torta novedosa

Forrar una tartera rectangular con masa de pasta frola y cocinarla. Forrar una tartera rectangular con masa de pasta frola y cocinarla