Recetas de para hacer deditos

0 Guardar

Goyo Jiménez – Zacarías Melindrón

En la primera parte analiza el restaurante comentando la decoración, los detalles de la mesa y hasta analizando el menú en el que descubrimos el daño que están haciendo todos los cocineros al hacer sus recetas con reducción de Pedro Ximénez
0 Guardar

TIRAMISU CON BAILEYS

Batimos las claras a punto de nieve, para esto es imprescindible utilizar la batidora de varillas, aunque yo conozco alguna repostera, con tanta fuerza y habilidad como para hacerlo a mano y obtener excelentes resultados
0 Guardar

Rosca de Reyes

Aun no se acaban las fiestas, y para seguir celebrando aprendamos como hacer esta fácil y divina Rosca de reyes fuera de lo común, olvidemos las roscas de reyes del supermercado y hagamos la nuestra, celebremos con los amigos con un sabor único y original, nadie preparara una rosca tan rica te lo aseguro, vale la pena ser original y sorprender en la oficina con esta delicia
Más sugerencias y páginas