Recetas de para amasar fideos con semolin

48 Guardar
Fideos o tallarines verdes

Fideos o tallarines verdes

En el recipiente de la panificadora coloco, los huevos, el aceite y el semolín (yo uso la panificadora o la máquina de pan para amasar)
8 Guardar
Fideos o tallarines o espaghettis preparados en la panificadora

Fideos o tallarines o espaghettis preparados en la panificadora

La verdad, no tenía ganas de amasar y me habían pedido fideos caseros. Y luego de pasarlos con cuidado y trantado de agarrarlos con la mano, los cuelgo en el perchero para dejarlos orear un rato
11 Guardar
Ravioles caseros de espinaca con salsa de hongos o salsa puttanesca

Ravioles caseros de espinaca con salsa de hongos o salsa puttanesca

Para ver los otros rellenos que he hecho y las demás salsas pueden pinchar aqui para Ravioli de ciervo braseado con dos salsas (salsa marrón y salsa de manteca con dulce de mosqueta), aqui para Panzottis de calabaza y aqui para Fideos caseros con salsa de tomates frescos
44 Guardar
Pappardele con salsa de calamares

Pappardele con salsa de calamares

Puse el recipiente dentro de la panificadora y le di la opción para amasar pasta. espolvoreado con semolín, separados entre sí para que se oreen
28 Guardar
Tallarines caseros con salsa de hongos

Tallarines caseros con salsa de hongos

Desde que tengo la maquinita para pastas me resulta mas rápido hacer unos fideos que salir hasta el negocio y comprarlos
9 Guardar
COMO HACER MASA KATAIFI EN CASA

COMO HACER MASA KATAIFI EN CASA

Si optamos por guardarla es necesario almacenar por capas espolvoreando almidón de maíz para evitar que los fideos se peguen entre si, ya que para que los mismos sean flexibles el contenido de humedad debe ser alto
0 Guardar

Fideos a la chitarra con salsa parrillera

Para la masa, en un bol, mezclar la harina con el semolín y sal. Cuando toma la masa, comenzar a amasar e ir agregando agua muy de a poco a medida que la masa lo requiera
6 Guardar

facciamo la pastasciutta | fideos caseros

Dejarlos secar un rato bien separados y luego conservar cubiertos con film hasta el momento de hervir
8 Guardar

Tortelloni de Alcaucil, Ricotta y Castañas de Cajú

 Luego empezamos a sobar la masa con la fábrica de pastas, para lograr una lámina bien fina. suficiente para producirle un éxtasis que le inspiró la creación de los