Recetas de papas enteras al horno con cascara

3 Guardar
PAPAS A LA BOLOGNESA

PAPAS A LA BOLOGNESA

La dupla papas y carne se ve mucho en la comida hogareña, sea como pastel de papas, hamburguesas con puré, estofado de carne, milanesas con papas fritas, en fin, una innumerable lista de comidas se hacen con estos dos ingredientes principales
80 Guardar
Zucchinis rellenos

Zucchinis rellenos

Para ahuecar los zapallitos, con cucharita de papas noisette o cuchara común, quitá el interior de cada uno y reservalo
8 Guardar
Curanto de Víctor Goye

Curanto de Víctor Goye

carne de vaca, de cordero, de cerdo, pollos, chorizos, salchichas parrilleras, papas, batatas, manzanas, cebollas, zanahorias y zapallos ahuecados rellenos con queso, crema y arvejas
2 Guardar
NIÑOS ENVUELTOS DE CARNE Y VEGETALES (MUCHACHOS MAS QUE NIÑOS!!!)

NIÑOS ENVUELTOS DE CARNE Y VEGETALES (MUCHACHOS MAS QUE NIÑOS!!!)

Yo serví con puré, pero puede ser arroz o papas horneadas o fritas o lo que gusten. Conservan lo tradicional de una familia, las costumbres y sabores de la infancia y eso trae añoranzas y sentimientos lindos
1 Guardar
PAN DE PASCUA CHILENO

PAN DE PASCUA CHILENO

Pelar las almendras y luego junto con las nueces poner harina. Llamamos Viejo Pascuero al Papa Noel. Para conservar el pan de pascua debes dejar enfriar un dia completo
0 Guardar
Cazuela de vacuno

Cazuela de vacuno

Luego agregar las zanahorias, el morrón cortado, las papas enteras y peladas (sin cáscara), y el arroz
0 Guardar
Varenikes

Varenikes

También sumamos las papas calientes y comenzamos a machacarlas y mezclarlas con la cebolla. Mientras de cocinan las papas aprovechamos para pelar y cortar en finas láminas el medio kilo de cebollas restante, rociarlas de harina y freírlas por tandas en abundante aceite bien caliente
0 Guardar
Mix de Hongos y Vegetales a la Provenzal

Mix de Hongos y Vegetales a la Provenzal

Igualmente no se confíen porque cada horno es un mundo aparte, así que vayan chequeando hasta que vean que estén doradas
4 Guardar
Pollo Al Oreganato

Pollo Al Oreganato

En un bowl preparar la salsa con el aceite de oliva, el limón, la sal, la pimienta y el orégano. Shabat Shalom
0 Guardar
Rolls de milanesa rellenos  / Papas doble cocción

Rolls de milanesa rellenos / Papas doble cocción

- Córtalas como quieras, fritalas o al horno. podes usar nalga, bola de lomo o la que consigas). Vamos que vale la
101 Guardar
30 SANCKS SALUDABLES PARA TUS HIJOS

30 SANCKS SALUDABLES PARA TUS HIJOS

Cuando hablo de un snack la mayoría de las personas creerán que hablo de papas fritas y esas chucherías que se comen habitualmente en los cumpleaños y tristemente cada ves mas niños meriendan o desayunan
36 Guardar
Muffins de algarroba, miel y naranja, rellenos con dulce de leche casero exprés

Muffins de algarroba, miel y naranja, rellenos con dulce de leche casero exprés

Para ello, con la cuchara para preparar papas noisette, quitarás una porción de la cubierta de cada muffin, reservando esa especie de sombrerito o coronita de masa para utilizarla después
17 Guardar
Menú de Fiesta

Menú de Fiesta

Yo habia hecho las papas con cáscara al vapor para la ensalada de papas y habiamos cortado y lavado la lechuga de la huerta
6 Guardar
MERLUZA A  LA HUERTA

MERLUZA A LA HUERTA

Servir con papas o puré o arroz, bien caliente. Rociar todo con salsa de soja a gusto, volver a salpimentar
6 Guardar
Trucha en papillote súper fácil y recomendación de una carnicería muy particular

Trucha en papillote súper fácil y recomendación de una carnicería muy particular

Ahora sí, les cuento la receta de trucha que preparamos, al horno, envuelta en papel aluminio, con una guarnición de papas y una salsa de mostaza, simple y muuuuy rica
6 Guardar
Ilustre Flan...pero  de Dulce de Leche

Ilustre Flan...pero de Dulce de Leche

Ubicas en el horno y una vez que está en el horno, vas llenado con una taza o jarrito de agua, hasta un par de centímetros menos que la altura de la asadera
4 Guardar
Patitas y Bombitas

Patitas y Bombitas

la idea de usar una cacerola o sarten pequeña con medio litro de aceite es debido a que cuando cocinamos algo asi, empanado, normalmente el aceite queda muy muy sucio y no nos va a servir para papas fritas, salvo que se deje decantar y se cuele bien