Recetas de pan lactal utilisima

85 Guardar

Budín de pan

Colocar las migas de pan junto a las medialunas rotas en un recipiente e incorporar la leche caliente infusionada y filtrada
13 Guardar

Canapés de jamón y palmitos

Pan lactal 1. Pan lactal 1. Manteca 50 g. Jamón cocido 300 g. Queso blanco 400 g. Sal y pimienta c/n. Jamón 6 fetas
3 Guardar

Vianda fácil para el colegio

Tomar una rodaja de pan lactal, estirarla con un palo de amasar. Untar sobre el pan y enrollar como un pionono
1 Guardar

Pizza de alcauciles y pesto

Extender las rebanadas de pan lactal en la mesada y por encima poner una porción generosa de corazones de alcaucil en conserva embebidos en pesto
1 Guardar

Pizza de champiñones

Extender las rebanadas de pan lactal en la mesada y por encima poner una porción generosa de los champiñones salteados
1 Guardar

Bifes de chorizo con costra

Miga de pan lactal 8 rodajas. Persillade fresca. Integrar todo los ingredientes hasta formar una pasta. Estirar entre dos film o papel manteca hasta 2 mm de espesor y llevar a la heladera
0 Guardar

Croque Madame

En una sartén, calentar la manteca y tostar 2 rebanadas del pan lactal. Pan lactal artesanal 4 rebanadas
0 Guardar

Sándwiches de huevo

Cortar la corteza al pan lactal y armar sándwiches con el relleno de huevo. Pan lactal 8 rebanadas. Rallar los huevos duros y mezclar con la mayonesa, el ajo picado y pimienta
0 Guardar

French toast

Poner las rebanadas de pan en una fuente y bañar con esta preparación. Pan lactal a base de leche 6 piezas
0 Guardar

Helado frito

Retirar los bordes al pan lactal. Aplastar para que quede el helado forrado en pan y sumergir en la preparación de huevo y harinas
0 Guardar

Hummus para tu bebé

Para armar dos sándwiches, untar las cuatro rodajas de pan. Pan lactal 4. Procesar los garbanzos cocidos, de ser necesario, agregar un poco de agua de cocción para lograr la consistencia de un puré suave
0 Guardar

Pudding navideño

Pan lactal 150 g. Harina integral 100 g. Polvo para Hornear 1 cdita. Pan lactal 150 g. Azúcar moreno 100 g. Pasas de uva 300 g