Recetas de pan con grasa

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Pan torpedo - masa medialunas de grasa o sacramentos

Pan torpedo - masa medialunas de grasa o sacramentos

Este es un pan hojaldrado, conocido en Argentina como torpedo. Con esta misma masa se hacen las medialunas de grasa ( VER AQUI EL ARMADO), o los sacramentos, que son como los de la foto pero pequeños, o bien se pueden enrollar con jamón y queso y hornearlos para que queden rellenos
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Pan de Grasa como preparar Cremona Pan de Campo con Grasa

Pan de Grasa como preparar Cremona Pan de Campo con Grasa

Por eso hoy les comparto esta receta de pan con grasa o Cremona en algunas regiones , este pan es originario de las familias del campo además de riquisimo para la hora del mate
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PAN INTEGRAL SIN GRASA

PAN INTEGRAL SIN GRASA

Pincelar la parte superior de cada pan con la clara y agregar las semillas que eligieron (yo les puse semillas de sésamo)
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Pan de Queso - Pão de Queijo

Pan de Queso - Pão de Queijo

El pan de queso es típico de Brasil, es muy consumido y se hace con quesos regionales. Se hacen con fecula de mandioca, fecula de yuca, fecula de tapioca, almidon de mandioca, almidon de yuca, almidónde tapioca, cassava flour, yucca starch
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Pan - receta basica

Pan - receta basica

Preparo un recipiente con agua tibia, y sumerjo los panes formados allí. Primero agrego el agua, el extracto de malta y la margarina, por último agrego la harina mezclada con la sal y la levadura
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Pan de Carne - Pastel de carne

Pan de Carne - Pastel de carne

Raspar el pan para quitar, la rebaba que quedó de la cocciónDesmoldar en una bandeja de horno, quitar la rebaba, raspando con un cuchillo, y pincelar abundantemente con ketchup
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Pan dulce de Salta

Pan dulce de Salta

Hoy se abrió la panadería en mi casa, de mi horno salieron varios panes, pero el mas interesante fue este, pan con grasa salteño, ideal para una tarde primaveral acompañada de unos ricos mates, o un buen café con leche como dijo mi amiga Pilarica
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Pan de Campo (Uruguayo)

Pan de Campo (Uruguayo)

Dejamos reposar la masa en un bowl engrasado o enharinado, cubierta con film hasta que doble su volumen
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Pan de molde integral

Pan de molde integral

Batimos con tenedor para unir todo. Espolvoreamos con un poquito de harina, cubrimos y dejamos en un lugar cálido unos diez minutos
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Pan de banana vegano

Pan de banana vegano

De mi versión de pan de banana/plátanos que les presento hoy, podríamos decir que se trata de una receta de aprovechamiento (toda banana/plátano demasiado madura va a parar a este pan) y apta para personas con colesterol alto porque podemos prescindir del uso de huevos y de materia grasa de origen animal en esta receta, sin privarnos, por ello, de sabor, perfume y humedad
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Pan casero.

Pan casero.

Coloca el pan sobre una tabla lisa enharinada y cubre con un lienzo seco. Mezcla la levadura con esta preparación antes mencionada
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Pan de Campo (Uruguayo)

Pan de Campo (Uruguayo)

Dejamos reposar la masa en un bowl engrasado o enharinado, cubierta con film hasta que doble su volumen
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Pan casero

Pan casero

Formar sobre la mesa una corona con la harina, poner la sal por el borde exterior de la corona y en el centro poner el azúcar, la grasa y la levadura ya fermentada
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Pan para torrijas

Pan para torrijas

Quedan igual de buenas que las fritas pero con muchísima menos grasa. Debe ser un pan de miga densa y consistente, pero que a su vez sea capaz de absorber gran cantidad de líquido
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Pan de centeno

Pan de centeno

Mezclar todo, agregar la materia grasa y unir mientras se completa con el agua que resulte necesaria
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Pan de Espinacas o Pan Verde

Pan de Espinacas o Pan Verde

Las espinacas aportan muchos beneficios para la salud porque son un excelente recurso natural de vitaminas, fibras y minerales, aportan pocas calorías y no contiene grasas
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PAN CON CHICHARRONES

PAN CON CHICHARRONES

tiene que ser con cuerito grasa y carne de cerdo. Para los días fríos de invierno es rico pan amasado lleno de chicharrones