Recetas de palomita carne

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EMPANADAS DE CARNE CORTADA A CUCHILLO

EMPANADAS DE CARNE CORTADA A CUCHILLO

Comprobar pasado ese tiempo, que la carne esté bien tierna y apagar el fuego. Cocinar revolviendo de vez en cuando y agregar 1, 250 de palomita cortada bien chiquita (puede ser también ros bif, tortuguita o paleta, totalmente libre de grasa y nervios). orégano1/2 cucharada soperacebolla1 kilohuevoa gustomorrón1cebolla de verdeo3aceitunasa gustoharinacantidad necesariacarne1,250 kilospimentón2 cucharadas soperaspapas3azúcar2 cucharadas soperasaceitecantidad necesariasala gustotapas de empanada para horno36rocío vegetalcantidad necesaria 3 cebollas de verdeo
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LOCRO CRIOLLO ARGENTINO (receta reeditada)

LOCRO CRIOLLO ARGENTINO (receta reeditada)

Agregar 750 gramos de carne de ternera (palomita, paleta, etc. ) cortada en cubitos y 1/2 kilo de carne de cerdo (el matambre bien desgrasado está bueno o sino el carré) también cortada en cubitos. Una vez selladas las carnes agregar dos chorizos colorados en trocitos y 3 chorizos frescos en rodajas, previamente pinchado y hervidos como para desgrasarlos un poco. Una vez que pasó el tiempo indicado del maíz, agregar los porotos remojados sin el agua, la preparación de carnes y embutidos, 6 batatas cortadas en cubitos, 3 choclos en rueditas y una calabaza de 1 kilo o mas en cubos también. Si les gusta mas gordo, agregar a las carnes un chorizo común en trozos o 2. 1 kilo de carne vacuna para guisar. 1/2 kilo de carne de cerdo. 1 kilo de carne vacuna para guisar. 1/2 kilo de carne de cerdo
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GUISO DE FIDEOS  LIGHT!!!Solo 385 kcal por porción!

GUISO DE FIDEOS LIGHT!!!Solo 385 kcal por porción!

Luego ponemos la carne cortada cortada en cubos chicos y dejamos que tome color. 500 gramos de carne magra (pueden usar paleta, palomita, cuadril, nalga, bola de lomo, etc, pero quitando toda la grasa visible). Aproximadamente 1 litro y medio, debe cubrir y pasar bastante la carne. 500 gramos de carne magra (pueden usar paleta, palomita, cuadril, nalga, bola de lomo, etc, pero quitando toda la grasa visible)
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BIFECITOS DE LA HUERTA

BIFECITOS DE LA HUERTA

carne en rodajas. Agregar una cucharada sopera de azúcar, revolver y añadir 1 y 1/2 kilos de palomita o tortuguita o paleta o ros bif cortada en bifecitos no muy gruesos y no muy grandes. Luego bajamos el fuego y colocamos sobre la carne, 4 zanahorias peladas y cortadas en rodajas finas, medio ají morrón rojo, cortado en juliana (tiritas), medio morrón amarillo cortado en juliana también
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Locro

Locro

de maíz (utilicé el que se usa para hacer palomitas). Según la región en que se prepara, lleva carne y visceras de ternera, costillas, oreja o patas de cerdo, panceta y chorizo, pero la base vegetal es la misma en todas las regiones
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