Recetas de narda lepes 3 minutos

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Pollo a la provenzal (Narda Lepes)

Pollo a la provenzal (Narda Lepes)

La receta es de Narda Lepes.  tapamos y dejamos cocinar de 30 a 40 minutos.  . Este es un pollo que nos encanta
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Una tarta de crumble de manzana y ¨Lo imposible solo tarda un poco mas...¨ / An apple crumble tart and ¨The impossible just takes a little bit longer¨...

Una tarta de crumble de manzana y ¨Lo imposible solo tarda un poco mas...¨ / An apple crumble tart and ¨The impossible just takes a little bit longer¨...

Es una simple tarta de manzana pero con el crumble de Narda Lepes que ya les conté antes. It is a simple apple tart but with Narda Lepe's crumble on top
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MUFFINS DE CHOCOLATE

MUFFINS DE CHOCOLATE

Esta es una receta de Narda Lepes.  1 taza y 3/4 de harina 0000 tamizada 1 pizca de sal 2 cditas. de cacao amargo 3/4 taza de azúcar 100 g de chips de chocolate o chocolate picado 3 huevos1/2 taza de leche 1/4 taza de aceite de maízPara decorar. Poner en moldes con pirotines (moldecitos de papel) y llevar al horno por 10 o 12 minutos. - 1 taza y 3/4 de harina 0000 tamizada 1 pizca de sal 2 cditas. de polvo leudante 2 cdas de cacao amargo 3/4 taza de azúcar 100 g de chips de chocolate o chocolate picado. 3 huevos
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Vitel tone con salsa de Doña Petrona

Vitel tone con salsa de Doña Petrona

- Vitel tone Narda Lepes. - 3 huevos duros. - Cocinar por 30 minutos y dejar que se enfrie dentro del agua. 3 huevos duros
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Tomates asados

Tomates asados

Esta receta también es de Narda Lepes, del Canal El Gourmet, del programa "Recetas y secretos de Narda", el ombre del capítulo del programa es RECETAS BÁSICAS"
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Rosca de Reyes enroscada para recibir el 2016 con muchas ilusiones

Rosca de Reyes enroscada para recibir el 2016 con muchas ilusiones

), aquí les traigo mi propuesta de Rosca de Reyes (basada en una receta de la cocinera argentina, Narda Lepes) para arrancar este 2016 y, al mismo tiempo, dar cierre oficial a la cocina de Navidad-fiestas de fin de año. Dejá que la mezcla descanse por unos 10 minutos, tapada con papel film y ubicada en un lugar cálido, alejada de las corrientes de aire. Formá un volcán en el centro y, allí, ubicá 4 huevos (pastoriles/orgánicos/ecológicos), 300 cc. de leche tibia, 1 cucharada de extracto de vainilla y 300 gramos de azúcar integral/mascabo (podés utilizar azúcar común. En mi caso, debí utilizar unos 300 gramos extra. Ubicá la rosca sobre una placa enmantecada, cubrila con papel film y llevala a la heladera/nevera/refrigerador por unos 30 minutos. Cociná en horno precalentado a 170° C durante 30-35 minutos o hasta que la masa tome un bonito color dorado. No les llevarán más de 30-35 minutos (incluso menos, dependiendo de su tamaño). 300 cc de leche tibia. 300 gramos
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Appetizers orientales - Narda Lepes -El Gourmet.com

Appetizers orientales - Narda Lepes -El Gourmet.com

- Cocine los fideos en agua en ebullición durante unos minutos y luego escura bien. INGREDIENTESKUE THIEAGUA 2 TazasHARINA 3 TazasVARIOSACEITE 50 ccAGUA Cantidad necesariaHARINA Cantidad necesariaRELLENOACEITE 1 cdita. CARNE DE CERDO 300 gCARNE DE LANGOSTINOS 100 gCEBOLLA DE VERDEO 1 UnidadÉCHALOTES 2 UnidadesJENGIBRE 1 cda. SALSA DE SOJA 3 cdas. SALSA IIAJO 1 DienteAZÚCAR Una pizcaCEBOLLA DE VERDEO 1 UnidadSALSA DE SOJA 3 cdas. - Deje reposar durante 5 minutos y agregue 3 cucharadas de agua fría. - Amase sobre la mesada enharinada durante 10 minutos. - Deje reposar en la heladera durante 20 minutos. - En una sartén caliente con aceite acomode las empanaditas y cocine durante segundos- Agregue 1/2 taza de agua, tape y cocine durante 5 minutos aproximadamente. El Gourmet 3 Taza. 300 g. 3 cdas. 3 cdas
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Pizza party -Narda Lepes - El Gourmet -

Pizza party -Narda Lepes - El Gourmet -

HARINA 1/2 kLEVADURA 50 g *SAL 10 gSALSA DE TOMATEACEITE DE OLIVA Cantidad necesariaAJO 3 DientesAZÚCAR 1 cda. ANCHOAS A gustoBERENJENAS FRITAS 3 UnidadesBOCONCCINOS DE MOZZARELLA 10 UnidadesCEBOLLAS CARAMELIZADAS 2 UnidadesESPINACA PICADA 1 TazaHIERBAS FRESCAS AROMÁTICAS A gustoHOJAS DE MENTA A gustoHOJAS DE RÚCULA Cantidad necesariaHONGOS PORTOBELLOS MEDIANOS 10 UnidadesJAMÓN CRUDO 200 gMORRONES ASADOS 2 UnidadesMOZZARELLA RALLADA 500 gNUECES 1 TazaPAPA 1 UnidadPASAS DE UVA RUBIAS 1/2 TazaPESTO A gustoQUESO BRIE 300 gQUESO DE CABRA BLANDO 300 grs. QUESO FETA 200 gQUESO PARMESANO RALLADO 300 gRICOTA 100 gSAL Y PIMIENTA A gustoTOMATES ASADOS 7 UnidadesTOMATES SECOS 10 UnidadesTOMILLO A gustoZUCCHINIS 2 UnidadesMasa de pizza- Realice un fermento con la levadura, azúcar, una cucharadita de harina y un poco de agua tibia, mezcle, cubra y deje espumar durante 5 minutos aproximadamente. - Realice un volcán con el harina y en las paredes espolvoree la sal, en el centro del volcán incorpore el fermento y comience a trabajar la con las manos, agregue un poco de agua y el aceite, trabaje hasta unir los ingredientes, luego amase durante 10 minutos aproximadamente, cubra la masa y deje reposar en un lugar calido hasta que duplique su volumen. Una vez transparente la cebolla añada los tomates junto con las hojas de albahaca, cocine durante 15 a 20 minutos. * Yo no uso tanta levadura, en 500 g de harina uso entre 15 o 20 g, depende del tiempo que tenga para el levadoReceta de Narda LepesEl Gourmet 50 cc. 3 Dientes
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Alfajores de maizena - recetas del Bicentenario -

Alfajores de maizena - recetas del Bicentenario -

Alfajores de maizena (Narda Lepes)harina común. 300 gramospolvo de hornear. 3coñac. Colocarlos en una placa y cocinarlos en horno medio, precalentado, de 10 a 15 minutos, hasta que estén apenas dorados. 300 gramos
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MOUSSAKA (PASTEL DE CARNE Y PAPA GRIEGO) A MI ESTILO

MOUSSAKA (PASTEL DE CARNE Y PAPA GRIEGO) A MI ESTILO

Justo el día que nos cortaron la luz y estuvimos 3 días sin ella, yo había hecho moussaka, era una de las recetas pendientes. El novio de mi hija mayor había estado en Grecia a mediados del 2013 y jura y perjura que tenía fideos, el que comió en Atenas, pero yo no encontré una sola receta con fideos y seguí un poco la receta de Narda Lepes, mezclada con mi gusto y algo que leí de la receta tradicional. Cuando rompa el hervor, contar 5 minutos clavados y colar con espumadera con cuidado, colocándolas en una fuente. Lavar y cortar 3 berenjenas en rodajas (a lo largo) de medio centímetro o un poquito menos. Batir 2 huevos grandes o 3 medianos o chicos, con una cucharada de perejil media cucharadita de canela en polvo y un poco de sal. Revolver y una vez pasados 4 o 5 minutos que evapora el alcohol, bajarlo a medio. Revolver bien y dejar cocinar a fuego bajo unos 20 minutos mas. Llevar a horno mas bien alto hasta que esté bien caliente, unos 15 minutos en horno precalentado. 3 berenjenas grandecitas. 2 o 3 huevos (depende el tamaño). 2 huevos grandes o 3 medianos o chicos, con una cucharada de perejil media cucharadita de canela en polvo y un poco de sal. 3 berenjenas grandecitas. 2 o 3 huevos (depende el tamaño)
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Sopas, Secreto: convertir la sopa en una comida

Sopas, Secreto: convertir la sopa en una comida

Narda Lepes - El Gourmet -BASE PARA SOPACEBOLLA DE VERDEO 3 TallosHAKUSAY 1 PlantaJENGIBRE 5 RodajasPOLLO DE CAMPO 1 UnidadSAL GRUESA A gustoSALSA DE SOJA 3 cdas. SHITAKES SECOS HIDRATADOS 80 gSOLOMILLO DE CERDO 200 gTOFU 150 gVINAGRE DE ARROZ 3 cdas. BROTES DE SOJA 100 gCALDO DE POLLO 2 LCEBOLLA DE VERDEO 4 TallosCHAMPIÑONES 150 gCHILE 1 UnidadFIDEOS SOBA 250 gJENGIBRE FRESCO 3 LáminasLECHE DE COCO 1 TazaLECHUGA 1 PlantaLEMON GRASS - VARA 1 UnidadSALSA DE PESCADO 1 cdita. - En una cacerola con abundante agua fría coloque el pollo y lleve a fuego máximo, una vez que rompa hervor cocine durante 20 minutos mas mientras que retira la espuma que se forma en la superficie. - Transcurrido el tiempo de cocción incorpore las rodajas de jengibre y sal gruesa, cocine a fuego mínimo durante 1 ½ hora, mezcle cada tanto, transcurrido este tiempo incorpore la zanahoria, la cebolla de verdeo, el hakusai, salsa de soja y vinagre de jerez, cocine durante 30 minutos mas y retire del fuego. - Hidrate las algas kombu en agua hervida durante 20 minutos, luego escúrralas y córtelas en fina juliana. 3 cdas
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Patitas y Bombitas

Patitas y Bombitas

una, robada a Narda Lepes, del programa de Petrona. Aqui el bonus, la receta que le vi preparar a Narda Lepes en Doña petrona por Narda (en utilisima)
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Mermelada de champiñons

Mermelada de champiñons

Esta receta se la vi hacer a Narda Lepes hace varios años, y siempre me sacan de un apuro. Los dejamos cocinando  unos minutos hasta que vemos que se cocinan
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Diferentes formas de disfrutar de la acelga ¡Y comer rico!

Diferentes formas de disfrutar de la acelga ¡Y comer rico!

Com o dice Narda Lepes, mas aceite en la sarten = menos aceite en tu comida. Esta preparacion la haces en diez minutos y te olvidas
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NARDA LEPES, COMO COCINAR CARNE EN SU JUGO CON POLENTA

- Si se utiliza harina de maíz de cocción rápida por lo general con uno a dos minutos ya estará lista
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Gyosas con Narda Lepes

A los 4 o 5 minutos destapar, dejar que termine de evaporar el agua y agregar un poquito de aceite para dorar la pasta. Vino blanco 3 cdas
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Crumble de Manzanas y un hermoso domingo / Apple crumble and a wonderful Sunday

 La receta del crumble la saqué del libro de Narda Lepes, le agregué frutos secos bien bien picaditos y después a crear