Recetas de mousse de chocolate utilisima

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Mousse de chocolate

Una vez listo el aparato a bomba incorporar a la mitad del chocolate. 1- Picar el chocolate. 12- Fundir el chocolate a baño de María. 3- Hacer un almíbar a 118 Cº con el azúcar y en un bol aparte batir las yemas e incorporar el almíbar en forma de hilo. 34- Agregar crema batida a medio punto al resto del chocolate y dejar enfriar. 45- Mezclar ambas preparaciones y llevar a heladera por 3 horas. 5Tuile de pistachos
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Mousse de chocolate y maracuyá

Dejar que repose en el freezer hasta que tome cuerpo y luego colocar la mousse de chocolate semi-amargo y, por encima del mismo, colocar algún tipo de bizcocho o biscuit para que sirva de base
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Torta mousse de chocolate y frutos del bosque

Mousse. Pasar la base a un molde desarmable. Verter la mousse sobre la base con el dulce, alisar y llevar al frío hasta solidificar
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Torta mousse de chocolate blanco

Mousse de chocolate blanco. Biscuit de chocolate sin harina. Batir a blanco las yemas, la pizca de sal, el azúcar y la esencia de vainilla
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Mousse de dulce de leche con chocolate

Luego, incorporar el chocolate picado, las avellanas tostadas y picadas groseramente y las cáscaras de cítricos confitadas y picadas
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Mousse de chocolate blanco y frutos rojos

Mousse. Salsa de frutos. Picar el chocolate blanco y colocar en un perol a baño María. Colocar en una olla pequeña azúcar y jugo de naranja