Recetas de mollejas al verdeo

12 Guardar
Mollejas al verdeo

Mollejas al verdeo

Cuando esté caliente se colocan las mollejas para dorarlas, si junta mucha grasa la sartén, retiramos el exceso
31 Guardar
Courmet cocina / Al verdeo Martiniano Molina

Courmet cocina / Al verdeo Martiniano Molina

Alfredo WillimburghMollejas con cebollas confitadas Por Martiniano Molina Ingredientes. Grillar las mollejas y pintarlas con la vinagreta
0 Guardar
El recetario de los bodegones porteños - índice

El recetario de los bodegones porteños - índice

§ Mollejas. al verdeo. El autor hablaba allí de un recetario específico de esta clase de. Esta última obra intenta recopilar recetas reales oficiadas en restaurantes
6 Guardar

Mollejas al verdeo y champignon

Poner las mollejas en una fuente y vertir la salsa por encima. Lavar las mollejas varias veces con agua fría
2 Guardar

Mollejas al verdeo

Saltear los ingredientes en una sartén, agregar las mollejas. Servir bien caliente. cuatro cebollitas de verdeo,
5 Guardar

Mollejas con cebollas de Verdeo y champiñones

Se cocinan las mollejas enteras al horno, luego se filetean y se doran con abundante manteca, agregando la cebolla y los champiñones, condimentar con sal y pimienta, agregar el vino, dejar consumir un poco la salsa
0 Guardar

Mollejas al vermut

Sal y pimienta. Sal y pimienta. Sal y pimienta c/n. Mollejas 1 k. Cebolla de verdeo 2. Mollejas 1 k. Agua c/n. Sal y pimienta
3 Guardar

Mollejas, riñones y papas risolle

Mollejas a la parrilla con salsa de ajos. Salsa de ajos asados. Incorporr la crema, el perejil picado y la cebolla de verdeo picada
0 Guardar

Mollejas crocantes

Además de esta receta que les presento, las mollejas combinan muy bien con manteca, crema de leche, salsa blanca, apio, nuez moscada y cebolla de verdeo
3 Guardar

Nuestra cena de Nochebuena

El que quería podía darle una calentdadita en la parrilla que teníamos encendida, para calentar las presas de lechón, las mollejas que preparamos, y los choclos con manteca envueltos en papel aluminio
0 Guardar

Recetas de Cocina Astrológica.- Escorpio.

En la parrilla teníamos unos chorizos, mollejas y chinchulines trenzados. Finalmente, sumamos las dos cebollas de verdeo picadas bien finitas
0 Guardar

Asado y batatas asadas

Incorporar a la parrilla los chorizos, las mollejas enteras y las morcillas. Cortar las cebollas de verdeo al bies