Recetas de mollejas a la parrilla

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Típica parrillada

Asar de ambos lados todos los cortes. Paso a paso. 1- Mezclar el agua y la sal. 12- Colocar en botellas las hierbas. 23- Incorporar las especias con la ayuda de un embudo. 34- Agregar en la botella el agua salada45- Añadir el vinagre blanco. 56- Tapar la botella. Enterrarla al menos 15 días, envuelta en papel de periódico. 6Parrillada. 7- Colocar en la parrilla el vacío y los asados. Dejar pasar 30 minutos y colocar el resto de las achuras (morcilla, chorizo, riñón, mollejas). 7Riñones a la provenzal
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Mollejas crocantes

Las Mollejas crocantes de Ternera son un verdadero manjar, es un producto típico de los asados argentinos y es considerada un lujo en toda parrilla, pero qué pasa si no tenemos la posibilidad de hacerlas al aire libre, bueno hay muchas otras opciones y esta que les presento es una de ellas
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