Recetas de mermelada de durazno utilisima

20 Guardar

Torta de durazno

Mezclar la mermelada con las almendras tostadas y picadas groseramente. Colocar dentro los duraznos, con el relleno hacia arriba
4 Guardar

Budín de mermelada

Incorporar la mermelada de durazno y la ralladura. Decorar con glasé blanco, trozos pequeños de durazno o de damascos en almíbar y hojas de menta fresca
0 Guardar

Risotto de nueces, azafrán y mermelada de melocotón

Mermelada. Luego, colocarlos en una olla y añadir el azúcar, el agua y el jugo de limón. En una sartén caliente colocar aceite de oliva y añadir el arroz
0 Guardar

Espirales de nuez a la crema de queso y duraznos

Pincelar con mermelada reducida o gelatina para abrillantar y fijar. Decorar con gajos de duraznos (secar muy bien con papel absorbente), trozos de higos confitados, cerezas o frutillas
0 Guardar

Cuadrados de mango y uvas

Untar la masa con la mermelada de durazno. Por otro lado pelar los mangos y cortarlos en rodajas finas, también retirar las semillas de las uvas
0 Guardar

Rellenitas de damasco

En un bol mezclar la mermelada de damascos, las almendras picadas, los orejones y damascos secos troceados, previamente hidratados en licor de peras o en cualquier té, opcionalmente, el té de duraznos queda muy sabroso
0 Guardar

Tabla de frutas

Pincelar la superficie con mermelada y colocar todas las frutas del relleno, picadas groseramente. Colocar en un bol la levadura fresca junto con las dos cucharadas de harina y de azúcar, integrar la leche y formar una masa bien blanda, dejar fermentar por dos horas antes de utilizar
0 Guardar

Cuadrados de naranja y almendras

Incorporar la mermelada, la esencia y las yemas de a una, batiendo muy bien después de cada adición. Añadir la harina a través del tamiz, alternando con las claras a nieve, el vino moscato y el coñac
4 Guardar

Salsa agridulce de frutas tropicales

Agregar el mango, piña y puré de durazno. Mezcla de especias. Mezcla de frutas tropicales. Licuar el vinagre, ajo junto con el ají y el jugo de naranja
0 Guardar

Tarteletas y paquetitos de hojaldre

Untar el centro de cada tapa de empanada con mermelada de durazno. Es posible reemplazar los duraznos por unas manzanas
0 Guardar

Scons con mermelada casera

Cortar los duraznos en almíbar en pequeños trozos, colocarlos en una olla grande, agregar el azúcar y luego el agua