Recetas de masas secas

87 Guardar
Tomates secos en 20 minutos

Tomates secos en 20 minutos

Si, aunque parezca mentira, con solamente 20 minutos, tienes los tomates secos. Olvidate de horas secando en el horno o dias secandolo al sol
13 Guardar
Receta Masa Quebrada para Tarta dulce

Receta Masa Quebrada para Tarta dulce

Cómo hacer Masa Quebrada dulce o Masa base para Tartas dulces, la receta paso a paso con fotos. Hola a todos
11 Guardar
UNA MASA PARA MUCHOS MUFFINS

UNA MASA PARA MUCHOS MUFFINS

En vez de estar viendo el partido de fútbol que toca esta noche ( es que casi todas las noches hay algún partido de algo) he decidido sentarme por fin delante del ordenador y subir esta receta de Donna Hay
10 Guardar
Masa Philo, masa fila

Masa Philo, masa fila

Estiramos otro bollito, lo ponemos encima del anterior, y espolvoreamos con maizenaAsí hasta completar los 5 bollitosLuego con el palo de amasar, presiono de un lado y del otro, toda la pila de circulos juntosestiro de un lado, doy vuelta y estiro del otro, siempre todas las masas juntasLuego, gracias a la gran cantidad de maizena que pusimos, podemos despegar las laminas de masa
9 Guardar
MASA QUEBRADA

MASA QUEBRADA

Esta masa nos sirve de base para preparar quiches, tartas y todo lo que os podáis imaginar, sirve tanto para salado como para dulce, lo único que tenéis que hacer es ponerle azúcar a vuestro gusto o no
7 Guardar
Tomates secos en aceite y ajo

Tomates secos en aceite y ajo

Creo que las conservas es lo que más me gusta hacer en la cocina. Los. tomates secos siempre fue un tema pendiente, ya que mi horno el mínimo
5 Guardar
Masa integral para tartas o empanadas sin TACC

Masa integral para tartas o empanadas sin TACC

Ingredientes. 300 gr de premezcla sin TACC. 1 huevo y 2 claras ó 2 huevos. 1 cda. sopera de aceite. 2 cdas. té de sal
5 Guardar
Masa de pizza estilo "Telepizza" o "Domino's Pizza"

Masa de pizza estilo "Telepizza" o "Domino's Pizza"

Para dos masas de pizza. Cuando observemos que la masa ha subido lo máximo posible, la sacamos y la partimos por la mitad para obtener nuestras dos masas (si queréis preparar solo una pizza, podéis guardar la otra masa en el congelador)
4 Guardar
Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"

Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"

Con el afán de seguir creciendo día a día y de ofrecerles cada vez más y mejor información acerca del maravilloso mundo de la gastronomía y el buen vivir, abro un nuevo espacio en el blog dedicado a incursionar en la cocina de distintos restaurantes, hoteles y posadas que vaya visitando y que llamen mi atención, en virtud de la calidad de sus productos y del servicio que pudieran ofrecer
3 Guardar
Masa para pizza (sin amasar)

Masa para pizza (sin amasar)

Comentario previo. Para quienes piensan que es complicado hacer una pizza casera con una masa elaborada por nosotros mismos, igual esta receta les va a desmontar muchos de sus argumentos para renunciar a darse ese gusto y acabar con alguna pizza prefabricada
3 Guardar
Masa de pizza al estilo americano.

Masa de pizza al estilo americano.

La sémola de trigo la usamos para darle ese toque "rugoso" que tienen las masas de pizza de este estilo
2 Guardar
masa sable

masa sable

montar la manteka con el azucar hasta lograr que la mateka se blanquee,luego agregar los huevos en forma de hilo es decir volcando de apoco
1 Guardar
Frutos secos y aperitivos sin gluten Facundo

Frutos secos y aperitivos sin gluten Facundo

El día 27 de mayo, día nacional del celiaco, está a la vuelta de la esquina. Para celebrarlo como se merece os presentamos la gama de frutos secos y aperitivos sin gluten de la marca líder en España, Facundo
1 Guardar
Frutos secos irresistibles

Frutos secos irresistibles

Los frutos secos son muy nutritivos y saludables, especialmente si se los prepara correctamente. Almendras, maníes, castañas, nueces, piñones, avellanas etc, son mucho mas digeribles y con mejor calidad de nutrientes si se los remoja en agua salada y luego se secan al horno
1 Guardar
MAS RECETAS DE MI MESA: TARTINES, PESTO DE RUCULA Y ENSALADAS PARA ANIMARSE A PROBAR

MAS RECETAS DE MI MESA: TARTINES, PESTO DE RUCULA Y ENSALADAS PARA ANIMARSE A PROBAR

Debo confesarles que soy fanática de las "Tartines" en Francés ó "Bruschettas" en Italiano, denominaciones que quieren decir "Sándwich Abierto"