Recetas de masas secas

10 Guardar

Masa Philo, masa fila

Estiramos otro bollito, lo ponemos encima del anterior, y espolvoreamos con maizenaAsí hasta completar los 5 bollitosLuego con el palo de amasar, presiono de un lado y del otro, toda la pila de circulos juntosestiro de un lado, doy vuelta y estiro del otro, siempre todas las masas juntasLuego, gracias a la gran cantidad de maizena que pusimos, podemos despegar las laminas de masa
4 Guardar

Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"

Con el afán de seguir creciendo día a día y de ofrecerles cada vez más y mejor información acerca del maravilloso mundo de la gastronomía y el buen vivir, abro un nuevo espacio en el blog dedicado a incursionar en la cocina de distintos restaurantes, hoteles y posadas que vaya visitando y que llamen mi atención, en virtud de la calidad de sus productos y del servicio que pudieran ofrecer
3 Guardar

Masa para pizza (sin amasar)

Comentario previo. Para quienes piensan que es complicado hacer una pizza casera con una masa elaborada por nosotros mismos, igual esta receta les va a desmontar muchos de sus argumentos para renunciar a darse ese gusto y acabar con alguna pizza prefabricada
Más sugerencias y páginas