Recetas de masas secas

15 Guardar
Masa Philo, masa fila

Masa Philo, masa fila

Estiramos otro bollito, lo ponemos encima del anterior, y espolvoreamos con maizenaAsí hasta completar los 5 bollitosLuego con el palo de amasar, presiono de un lado y del otro, toda la pila de circulos juntosestiro de un lado, doy vuelta y estiro del otro, siempre todas las masas juntasLuego, gracias a la gran cantidad de maizena que pusimos, podemos despegar las laminas de masa
4 Guardar
Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"

Seco de Pescado Norteño en "Primavera Trujillana"

Con el afán de seguir creciendo día a día y de ofrecerles cada vez más y mejor información acerca del maravilloso mundo de la gastronomía y el buen vivir, abro un nuevo espacio en el blog dedicado a incursionar en la cocina de distintos restaurantes, hoteles y posadas que vaya visitando y que llamen mi atención, en virtud de la calidad de sus productos y del servicio que pudieran ofrecer
4 Guardar
Masa para pizza (sin amasar)

Masa para pizza (sin amasar)

Comentario previo. Para quienes piensan que es complicado hacer una pizza casera con una masa elaborada por nosotros mismos, igual esta receta les va a desmontar muchos de sus argumentos para renunciar a darse ese gusto y acabar con alguna pizza prefabricada
Más sugerencias y páginas