Recetas de masa sorrentinos

5 Guardar
Sorrentinos con masa de espinaca

Sorrentinos con masa de espinaca

Esta versión es con masa de espinaca y relleno de espinaca, queso fresco y cebolla. Ya he hecho sorrentinos aquí y aquí, y les he contado que es una pasta rellena que, según Wikipedia, la creó un cocinero argentino variando la forma de los raviolis
54 Guardar
Sorrentinos de jamón y queso

Sorrentinos de jamón y queso

Podemos poner el relleno en una manga para que nos sea más fácil su distribución, o con una cucharita vamos colocando en el centro de la masa
10 Guardar
Sorrentinos de calabaza

Sorrentinos de calabaza

Estiramos la masa más bien fina. Colocamos la masa, rellenamos los huecos(no muy cargados) y luego de tapar con la masa, pasamos el palo de amasar por arriba para que cortar
9 Guardar
Sorrentinos de Nancy Aiscurri

Sorrentinos de Nancy Aiscurri

publico la receta de la masa para los sorrentinos. Masa. urbanas de diversas procedencias dan cuenta del origen de los sorrentinos en
7 Guardar
SORRENTINOS INTEGRALES DE CALABAZA, SALVIA, CEBOLLA COLORADA Y SARDO

SORRENTINOS INTEGRALES DE CALABAZA, SALVIA, CEBOLLA COLORADA Y SARDO

MASA. A pedido de una persona muy querida preparé estos sorrentinos con harina integral, tan sabrosos que no requerirán ninguna salsa "importante" para acompañarlos, bastará la sencillísima que empleamos o, incluso, manteca y queso
7 Guardar
SORRENTINOS NEGROS DE SALMÓN ROSADO AHUMADO, ECHALOTES Y ENELDO

SORRENTINOS NEGROS DE SALMÓN ROSADO AHUMADO, ECHALOTES Y ENELDO

MASA. Preparamos la masa del modo habitual (ver "Masa para Pasta al Huevo, Técnicas Básicas") batiendo previamente los huevos con la tinta de calamar
6 Guardar
Sorrentinos de requesón y avellanas con salsa de calabacín

Sorrentinos de requesón y avellanas con salsa de calabacín

Ingredientes para la masa. Los sorrentinos son una especie de raviolli, pero con forma redonda y busqué su orígen porque tengo una amiga romana, María Grazia que nunca los había oído nombrar a pesar de ser italiana y de que su padre fue un chef reconocido, así que lo que descubrí en es que según Google (mi teoría es que no todo lo que está en la red es cierto, pero si no está en ella no existe, jajajaj) fue un aporte argentino a la gran diversidad de pastas que existe
4 Guardar
SORRENTINOS DE ALBAHACA RELLENO QUESOS

SORRENTINOS DE ALBAHACA RELLENO QUESOS

Poner la masa sobre el molde para sorrentinos. Uno puede hacer la masa y rellenar con el sabor que mas le guste
3 Guardar
Sorrentinos con salsa parisienne.

Sorrentinos con salsa parisienne.

En la entrada anterior les contaba que en Argentina comemos mucha pasta y estos sorrentinos también aprendí a hacerlos con mi suegra ya que a mi mami eso de amasar no le gustaba mucho, jaja
1 Guardar
SORRENTINOS CASEROS JAMON Y QUESO

SORRENTINOS CASEROS JAMON Y QUESO

Para armar los sorrentinos sobre la mitad de la masa estirada colocar cucharadas de relleno. Para la masa
1 Guardar
SORRENTINOS DE BERENJENA GRILLADA CON PESTO DE MENTA

SORRENTINOS DE BERENJENA GRILLADA CON PESTO DE MENTA

MASA. Preparamos la pasta del modo habitual (ver “Masa para Pasta al Huevo, Técnicas Básicas”). Estiramos la masa hasta el penúltimo punto de la máquina y dividimos en tiras algo mayores que el tamaño del molde de pastas que emplearemos
0 Guardar
Ñoquis a la Sorrentina

Ñoquis a la Sorrentina

Salpimentar a gusto un poco de sal, añadir los huevos , el queso rallado y por último la harina amasar todo muy bien hasta obtener una masa compacta y al mismo tiempo suave
0 Guardar
Paccheri alla sorrentina

Paccheri alla sorrentina

Recipe in English here. La pasta es tan versátil a la hora de combinarla con otros ingredientes y queda siempre tan sabrosa que no falta nunca en casa, ya sea en caliente o en ensalada
9 Guardar
Canelones de Nancy Aiscurri

Canelones de Nancy Aiscurri

Puede ser los sorrentinos, te paso la masa. lugar de masa, no tiene que ver con la dificultad técnica que ésta supone (la
5 Guardar
Salsas ligeras para pastas

Salsas ligeras para pastas

Raviolones, sorrentinos. Tras armar los canelones con masa de crepes, hornear durante 30 minutos a 180 grados con la salsa Paroissien
4 Guardar
Receta pescado al horno knorr

Receta pescado al horno knorr

Receta pan de manteca Receta Sorrentinos caseros de ricota de jamón y mozzarella Receta pan con polvo de hornear receta salsa cuatro quesos bomba de papa con cebolla y quesoreceta bifes a la criolla 1 Bolsa Sabor al Horno knorr limón y orégano
2 Guardar
MI Minicrucero - Buenos Aires a Punta del Este (Uruguay)

MI Minicrucero - Buenos Aires a Punta del Este (Uruguay)

Me regalaron 3 días en crucero, Salí el viernes 7 de Marzo en el Costa Favolosa. Un sueño hecho realidad, y realmente me sentía como Cenicienta, un viaje de ensueño, que disfruté a full