Recetas de masa pionono

Masa de pionono casero

Masa de pionono casero

En un bol batimos los huevos con el azúcar, miel y esencia de vainilla, hasta obtener un punto cinta, o cuando vean que la preparación aumentó el doble de su volumen
Masa de pionono light

Masa de pionono light

Para masa de chocolate. Pionono dulce. A la masa base, agregar salvado de trigo o avena, semillas de chía o anís
MASA PARA PIONONO = BRAZO REINA

MASA PARA PIONONO = BRAZO REINA

Esta es una masa muy suave la cual la puedes usar para hacer un rico brazo de reina o una. Con estas cantidades te alcanza para hacer un brazo de reina o un pionono
Pionono Tartero Invernal A la Paula!

Pionono Tartero Invernal A la Paula!

- Llevamos a horno medio hasta que la masa este doradita. Pionono Tartero Invernal A la Paula. Ponemos la tapa de la tarta en una asadera y formamos el pionono tartero invernal de la siguiente manera
PIONONOS

PIONONOS

estos PIONONOS son otro ejemplo de dulce típico, en esta ocasión de Granada. - Encendemos el horno a 180º y preparamos la masa, batiendo las dos clara a punto de nieve
Pionono salado

Pionono salado

Ingredientes para la masa. Hoy traigo un pionono, (que en España es brazo de gitano), muy rico y muy fácil, es algo que cocinamos mucho en Argentina, lo hacemos tanto dulce como salado y el otro día cuando fui a Barcelona, el chef del taller lo había hecho salado y a Adri de Sugar Palace le encantó y ya me ha pedido varias veces la receta, así que no me hago rogar más y acá está, jajajaja…
Receta de pionono facil y rapido

Receta de pionono facil y rapido

El pionono es una masa básica de repostería que consiste en una fina lámina de bizcochuelo. Esta receta de pionono, es la del pionono de América Latina en paises como Argentina, Colombia, Perú y Uruguay
Tarta de Piononos de Santa Fé

Tarta de Piononos de Santa Fé

Montamos las claras y las vamos incorporando poco a poco a la mezcla de yemas ayudándonos de una espátula para evitar que la masa pierda aire
Bolitas de queso para ensaladas

Bolitas de queso para ensaladas

y se unen en una masa. Con esta misma técnica, puedes hacer  una lamina de queso como un pionono, y lo podemos rellenar y enrollarlo y cortarlo en rodajas ¿que te parece
Pan dulce de naranja

Pan dulce de naranja

Masa de pan dulce. de aceite para aceitar el bol de reposo de la masa. Para la masa de pan dulce. Comenzar el amasado con una cuchara, la vas a sentir muy liquida, pero a medida que la trabajas va tomando forma
Rosca de Reyes ¡Feliz 2014!

Rosca de Reyes ¡Feliz 2014!

Enrollá la masa sobre sí misma (como si prepararas un pionono), apretando bien en cada vuelta para unir la masa y el relleno como si se tratara de la misma cosa (logrando que al cocinarse no se separe en capas)
BIZCOCHITOS DE ESPUMA DE VINO.

BIZCOCHITOS DE ESPUMA DE VINO.

DE AZÚCAR HASTA OBTENER UNA MASA ESPUMOSA. PARA HACER EL BIZCOCHUELO LA RECETA LA PODEIS SACAR DE VARIAS DE LAS QUE TENGO COMO POR EJEMPLO EL PIONONO DE ATÚN
Brownie Cabsha

Brownie Cabsha

Receta fácil para principiantes y deliciosa, una masa tipo brownie (que también se puede reemplazar por pionono de chocolate), una gruesa capa de dulce de leche al ruhm y la superficie con obleas y un baño de chocolate