Recetas de masa para sorrentinos

SORRENTINOS INTEGRALES DE CALABAZA, SALVIA, CEBOLLA COLORADA Y SARDO

SORRENTINOS INTEGRALES DE CALABAZA, SALVIA, CEBOLLA COLORADA Y SARDO

Preparamos la masa del modo habitual, ver "Masa para pasta al huevo, técnicas básicas". MASA. A pedido de una persona muy querida preparé estos sorrentinos con harina integral, tan sabrosos que no requerirán ninguna salsa "importante" para acompañarlos, bastará la sencillísima que empleamos o, incluso, manteca y queso
Sorrentinos de jamón y queso

Sorrentinos de jamón y queso

Podemos poner el relleno en una manga para que nos sea más fácil su distribución, o con una cucharita vamos colocando en el centro de la masa
Sorrentinos de calabaza

Sorrentinos de calabaza

Colocamos la masa, rellenamos los huecos(no muy cargados) y luego de tapar con la masa, pasamos el palo de amasar por arriba para que cortar
SORRENTINOS DE BERENJENA GRILLADA CON PESTO DE MENTA

SORRENTINOS DE BERENJENA GRILLADA CON PESTO DE MENTA

Preparamos la pasta del modo habitual (ver “Masa para Pasta al Huevo, Técnicas Básicas”). MASA. , vivió unos años en Italia, le encantan las pastas y suele ser muy crítico, razón por la cual me pareció un lindo desafío ofrecerle este plato para evaluarlo y en lo posible disfrutarlo juntos
Sorrentinos con salsa parisienne.

Sorrentinos con salsa parisienne.

Para la masa usé esta receta que es la que uso siempre para hacer pasta rellena. En la entrada anterior les contaba que en Argentina comemos mucha pasta y estos sorrentinos también aprendí a hacerlos con mi suegra ya que a mi mami eso de amasar no le gustaba mucho, jaja
Salsas ligeras para pastas

Salsas ligeras para pastas

Raviolones, sorrentinos. Preparación. Para combinar con. Preparación. Mientras, preparar la salsa blanca. Para canelones
fugazzeta rellena

fugazzeta rellena

Colocar la harina y la sal en un bol y hacer un hueco en el medio, colocar los líquidos y la levadura en el centro y amasar hasta obtener una masa lisa
Canelones de Nancy Aiscurri

Canelones de Nancy Aiscurri

Puede ser los sorrentinos, te paso la masa. lugar de masa, no tiene que ver con la dificultad técnica que ésta supone (la
Ñoquis rellenos

Ñoquis rellenos

Comenzamos a mezclar los ingredientes uniendo bien hasta formar una masa blanda y suave que no se pega a los dedos