Recetas de masa para pasta utilisima

97 Guardar

Pasta frola de membrillo

Masa. 1Unir todos los ingredientes sin tocar con las manos para no transmitir temperatura a la masa. Envolver la masa con papel film y dejar reposar en la heladera aproximadamente por 30 minutos. 2Estirar la masa a 2 cm de espesor y forrar un molde de 24 cm de diametro, reservando un poco de masa para hacer el enrejado de la superficie
25 Guardar

Pasta frola

Masa. Tamizar la harina junto con la sal, el polvo para hornear, el azúcar impalpable. Pisar el dulce de membrillo con un tenedor junto con el vino tinto lograr una pasta bien cremosa
14 Guardar

Pasta frola

Masa. Pisar el dulce de membrillo con un tenedor, agregándole el jugo de limón y el agua sólo en la cantidad necesaria para ablandarlo
5 Guardar

Pasta frola

Masa. Colocar en la procesadora la harina, el polvo para hornear, el azúcar y la manteca fría. Procesar hasta formar un arenado, luego agregar el huevo y volver a procesar hasta formar una masa
2 Guardar

Pasta rellena de zapallo y avellanas

Masa. Procesar hasta formar una masa. Cubrir con otra tira de masa, unir bien. Dejar reposar, al menos 4 horas para que la masa se torne elástica. 45- Estirar la masa, cortar tiras. 56- Con un cortante para sorrentinos cortar piezas de 5 cm de diámetro. 67- En una olla con abundante agua y sal gruesa colocar la pasta y hervir durante 3 minutos
Más sugerencias y páginas