Recetas de masa de tarta con harina de garbanzos

13 Guardar
Base para tartas y tartaletas de masa quebrada dulce

Base para tartas y tartaletas de masa quebrada dulce

Base para tartas y tartaletas de masa quebrada dulce, deliciosa y rápida de preparar que será la base de infinidad de tartas y tartaletas
7 Guardar
GALLETAS CON HARINA DE GARBANZOS Y ARROZ

GALLETAS CON HARINA DE GARBANZOS Y ARROZ

Estirar la masa y cortar de la forma deseada. que puede usarse para base de tartas y queda genial, no necesita precocción
5 Guardar
Base para tartas y pies de chocolate {masa sablé al cacao}

Base para tartas y pies de chocolate {masa sablé al cacao}

Añadir harina + leudante o levadura + sal + cacao y volver a poner la máquina en marcha hasta que se integre todo y al presionar con los dedos se una la masa
2 Guardar
Pizzetas con harina de garbanzos y hummus

Pizzetas con harina de garbanzos y hummus

Como esta masa no es tan estable como una masa de pizza tradicional, encontré que hacer pizzetas individuales era lo mejor
301 Guardar
Tarta de fresa o frutilla

Tarta de fresa o frutilla

 Para hacer la masa, cortar la mantequilla en trocitos, procesar con la. Cortamos trocitos de masa, la aplastamos un poco, y vamos cubriendo el fondo del molde
48 Guardar
Receta de Tarta Cabsha de Chocolate y Dulce de Leche

Receta de Tarta Cabsha de Chocolate y Dulce de Leche

El bombón Cabsha es un clásico en Argentina, una fina masa de oblea con dulce de leche con un toque de alcohol y baño de chocolate
15 Guardar
Tarta de ricotta y rosas de manzanas

Tarta de ricotta y rosas de manzanas

Tenemos que hornear esa base de masa, le colocamos un papel de horno encima, junto con algo que pese, unos garbanzos, alubias, porotos, lo que tengas en casa
14 Guardar
Receta Masa Quebrada para Tarta dulce

Receta Masa Quebrada para Tarta dulce

Esta vez es la receta de la Masa Quebrada para Tarta dulce que vamos a usar como base para varias tartas que iré publicando a continuación como la Tarta de Manzanas y Crocante de Almendras o la Tarta Bombón con Dulce de Leche y Ganaché de Chocolate
7 Guardar
Tarta de chocolate con nata y fresas {crema y frutillas}

Tarta de chocolate con nata y fresas {crema y frutillas}

Cuando haya pasado una hora que la masa descansa en el frío retirarla, estirarla en una superficie levemente enharinada con palote o rodillo
5 Guardar
TARTA DE SETAS, NUECES Y QUESO GORGONZOLA

TARTA DE SETAS, NUECES Y QUESO GORGONZOLA

Si a ti también te gustan no dejes de hacerla porque además la masa también la haremos con nueces. El primer paso será empezar con la masa
4 Guardar
Receta de Tarta de Chocolate “Chocolate Pie”

Receta de Tarta de Chocolate “Chocolate Pie”

En esta receta combinamos una Base de Masa Sablé con Crema Pastelera de Chocolate y obtenemos un resultado buenísimo
4 Guardar
Tarta vegana de chocolate y naranja + 1 año con Danza de Fogones

Tarta vegana de chocolate y naranja + 1 año con Danza de Fogones

Para hacer la harina de avena basta con triturar copos de avena con ayuda de un robot de cocina o de un molinillo, aunque podéis comprarla hecha si queréis
2 Guardar
Tarta de chocolate, bombones y caramelo salado. Un San Valentín sin corazones!

Tarta de chocolate, bombones y caramelo salado. Un San Valentín sin corazones!

Ponemos la mezcla de harina y mantequilla en el bol de la amasadora con el gancho amasador. Sacamos el molde con la masa del congelador y colocamos sobre la masa un papel de aluminio sobre el que colocaremos garbanzos, arroz o cualquier otra legumbre para hacer peso y que no suba la masa durante el horneado
2 Guardar
TARTA DE MANZANA CON BASE DE CHOCOLATE

TARTA DE MANZANA CON BASE DE CHOCOLATE

Hacemos la masa quebrada, para ello ponemos en un cuenco la harina, la mantequilla, el cacao, el agua, la sal y la levadura
1 Guardar
Tarta salada de verduras, ¿qué cenamos hoy?

Tarta salada de verduras, ¿qué cenamos hoy?

Pincha la masa con un tenedor y pon encima un papel de hornear con unas alubias secas o garbanzos para hornear en blanco
0 Guardar
Tarta de crema de piña, sobre una base de coco

Tarta de crema de piña, sobre una base de coco

Ponemos en un bol , la harina, la mantequilla y el azúcar, junto con el coco, mezclamos sin amasar, nos va a quedar una masa arenosa, con la que vamos a forrar el molde, ayudándonos con las manos, es una masa que no se puede estirar con el rodillo
0 Guardar
Tarta de crema catalana

Tarta de crema catalana

Ponemos un papel de horno cubriendo el fondo de la masa y luego unos garbanzos o bolitas de cerámica para que cuando se hornee no crezca