Recetas de masa de budin con yogurt

Postre Tropical

Postre Tropical

- Al sacar del freezer, cortar la masa en discos de medio centímetro (si hicieron el rollo), y después en cubitos de igual tamaño, como la foto
1 0

Borrachitos relleno de yogur

Masa. Agregar los huevos y la ralladura de limón. 1- En un bol mezclar el yogurt con el azúcar. 12- Incorporar e integrar la harina junto con el polvo para hornear. 23- Por ultimo agregar la manteca derretida fría. 34- Verter la mezcla dentro de moldes de flan individuales, forrados con papel manteca untado con manteca y espolvoreado con harina. Cocinar por espacio de 30 minutos a 180º C. 5- Colocar el Agua, azúcar, cáscara de limón, cáscara de naranja y la canela en rama en una cacerola, llevar sobre el fuego y cocinar durante 10 minutos. 67- Colocar los budines fríos dentro de un recipiente con profundidad y volcar el almíbar tibio dentro para que se emborrachen bien. Dejar durante 1 hora. 78- Cortar la superficie de cada budín para rellenar con la crema. Ralladura de limón 1 cda. Cáscara de limón 1. Cáscara de naranja 1. Crema de leche 300 cc
2 0