Recetas de masa de berlinesas utilisima

Berlinesas

Amasar hasta que estén bien integrados todos los ingredientes. 12- Incorporar la esencia de vainilla. 23- De la masa obtenida, separar bollos chicos y dejar descansar hasta que dupliquen el tamaño. 45- Cuando la grasa se haya derretido en el aceite, colocar en la olla los bollos y cocinar hasta que tomen color. 56- Retirar del aceite con espumadera y pasar por azúcar. Harina de trigo 0000 250 g. Esencia de vainilla 1 cda. Dulce de leche 500 g
1 0

Berlinesas

Masa. Dejar leudar. Amasar hasta que lograr una masa lisa y homogénea. Colocar la harina sobre la mesada, realizar un hueco y en el centro agregar el azúcar, la miel, los huevos, la manteca, la esencia de vainilla y la ralladura de limón
1 0

Panecillos berlineses

Masa. Cubrir y dejar leudar al doble. Formar una masa tierna (si es necesario, añadir leche tibia). Colocar en un bol los huevos, la yema, el azúcar, las semillas de vainilla y la crema
0 0