Recetas de masa de berlinesas utilisima

0 Guardar

Berlinesas de queso

En un bol, colocar la esponja e incorporar los ingredientes de la masa excepto la manteca. Masa. Dejar que leude
22 Guardar

Berlinesas al horno

Desgasificar la masa. Masa. Disolver la levadura en el agua, agregar la harina y dejar fermentar. Pintar las berlinesas con huevo batido, espolvorear con el azúcar y bañar con la crema
3 Guardar

Berlinesas rellenas

Integrar los ingredientes, hasta formar un bollo de masa tierno. Amasar hasta que el bollo resulte bien homogéneo
1 Guardar

Berlinesas

Amasar hasta que estén bien integrados todos los ingredientes. 12- Incorporar la esencia de vainilla. 23- De la masa obtenida, separar bollos chicos y dejar descansar hasta que dupliquen el tamaño. 45- Cuando la grasa se haya derretido en el aceite, colocar en la olla los bollos y cocinar hasta que tomen color. 56- Retirar del aceite con espumadera y pasar por azúcar
1 Guardar

Berlinesas

Masa. Dejar leudar. Amasar hasta que lograr una masa lisa y homogénea. Colocar la harina sobre la mesada, realizar un hueco y en el centro agregar el azúcar, la miel, los huevos, la manteca, la esencia de vainilla y la ralladura de limón
0 Guardar

Panecillos berlineses

Masa. Cubrir y dejar leudar al doble. Formar una masa tierna (si es necesario, añadir leche tibia). Colocar en un bol los huevos, la yema, el azúcar, las semillas de vainilla y la crema
8 Guardar

Donas y berlinesas

Luego del descanso, estirar la masa y cortar las roscas con un cortapastas adecuado. Amasar hasta conseguir una masa lisa y homogénea