Recetas de masa basica de sorrentinos

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SORRENTINOS NEGROS DE SALMÓN ROSADO AHUMADO, ECHALOTES Y ENELDO

SORRENTINOS NEGROS DE SALMÓN ROSADO AHUMADO, ECHALOTES Y ENELDO

Preparamos la masa del modo habitual (ver "Masa para Pasta al Huevo, Técnicas Básicas") batiendo previamente los huevos con la tinta de calamar
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SORRENTINOS INTEGRALES DE CALABAZA, SALVIA, CEBOLLA COLORADA Y SARDO

SORRENTINOS INTEGRALES DE CALABAZA, SALVIA, CEBOLLA COLORADA Y SARDO

Preparamos la masa del modo habitual, ver "Masa para pasta al huevo, técnicas básicas". MASA. A pedido de una persona muy querida preparé estos sorrentinos con harina integral, tan sabrosos que no requerirán ninguna salsa "importante" para acompañarlos, bastará la sencillísima que empleamos o, incluso, manteca y queso
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SORRENTINOS DE BERENJENA GRILLADA CON PESTO DE MENTA

SORRENTINOS DE BERENJENA GRILLADA CON PESTO DE MENTA

Preparamos la pasta del modo habitual (ver “Masa para Pasta al Huevo, Técnicas Básicas”). MASA. , con quien visitamos cada tanto algunos de los mejores restaurantes de Buenos Aires, y quise sorprenderlo con una pasta diferente, "jugada"
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SORRENTINOS DE JAMÓN Y QUESO

SORRENTINOS DE JAMÓN Y QUESO

Eso si, la masa la compré, usé la de empanadas de copetín que son mucho mas chicas que las comunes, aún así, una vez armados, los corté con una taza para que no parecieran OVNIS, porque les quedaba mucho borde
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Como preparar sorrentinos de calabaza

Como preparar sorrentinos de calabaza

La propuesta de hoy es un plato de pasta rellena, unos sabrosos sorrentinos de calabaza y una masa de pasta fresca casera, combinación perfecta para una receta exitosa
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La cocina en el Valle Calchaquí II: lo que vi, probé y sentí

La cocina en el Valle Calchaquí II: lo que vi, probé y sentí

sopa de quinoa y unos sorrentinos rellenos con carne de llama. Virgilio, “Al jardín de la República”. viaje, la puerta principal a la cocina de un sitio está en los
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Masa básica para pastas

Romper los huevos uno por uno en el centro y mezclar suavemente Incorporar de a poco la harina, hasta por fin y rápidamente con las dos manos unir todo y empezar a amasar hasta lograr una consistencia no tan dura ni pegajosa