Recetas de masa base para tarta dulce utilisima

47 Guardar

Tarta de ricota con dulce de leche

Masa base. Forrar una tartera con la masa, luego cubrir con una capa de dulce de leche repostero y sobre éste, verter la preparación de ricota
25 Guardar

Tarta de dulce de leche y chocolate

Masa. Cubrir la base de tarta cocida con el dulce de leche. Dejar reposar 20 minutos, estirar la masa y tapizar un molde cuadrado de 24 cm de lado
0 Guardar

Tarta húmeda de chocolate

Masa sablée de almendras. Forrar un aro y cocinar la base. Formar la masa y enfriarla antes de usarla. 34- Esparcir la preparación en una placa y cocinar a 190° C
22 Guardar

Torta de ricota y duraznos

Para el armado de la tarta, colocar en la base de la masa dulce de leche y esparcir hasta cubrir. Para la masa, colocar en el bol de la procesadora harina, manteca, azúcar, el polvo leudante y un poco de canela
15 Guardar

Torta de banana y crema

Acomodar en la base de la masa hasta cubrir. De ser necesario, añadir un poco de agua fría para formar la masa
8 Guardar

Linzer torte

Masa. Con ayuda de una manga formar la base de la tarta en forma de espiral hasta cubrir toda la superficie
2 Guardar

Alfajorcitos norteños

Colocar sobre la mesada dos tapas de masa. Base. Agregar glicerina para obtener un efecto perlado y acelerar el secado