Recetas de manteca saborizada

35 Guardar

BUDÍN HAMBURGUÉS

Enmantecar y enharinar el molde. Batir la manteca hasta suavizarla. 130 g manteca200 g azúcar esencia de vainilla2 huevos250 g de harina 3 cdtas (medidas al ras) de polvo para hornear1 pizca de sal fina150 cc de leche100 g de chocolate para taza picado o de chips de chocolate¿CÓMO SE HACE. Enmantecar un molde de 24 cm de diámetro
16 Guardar

Chipacitos

Hacer un huequito en el medio y agregar la manteca derretida o blanda, el huevo batido y la leche. No es necesario amasar, solo mezclar con las manos y una vez que la masa quede de una consistencia tipo plastilina, es decir que se pueda moldear sin que se desgrane mucho, ni que se aplaste, hacer bolitas del tamaño de una nuez y acomodar en una bandeja para horno apenas enmantecada o con una pincelada de aceite o un toque de fritolin si es enlozada, si es de aluminio tipo pizzera o tiene antiadherente, no hace falta aceitar, lo importante es q la fuente este seca
14 Guardar

Croutons

Los croutons, croûtons o crutóns, son simplemente pequeños trozos de pan, usualmente en forma de cubos, tostados en manteca o aceite, de este modo obtenemos trozos de pan crocantes
Más sugerencias y páginas