Recetas de malfatti acelga

Malfatti - con tofu y original

Los malfatti o malhechos en castellano son una especie de gnocchi de espinaca o acelga y ricota, este es u..

Guardar
Lunes sin carne: para comer a lo grande, malfatti de espinacas

-Quitarle los tallos a la acelga. -Colocar las verduras en una olla y llevarlas a fuego fuerte para que se cuezan..

Guardar
Malfatti de espinaca

1 kg de espinacas, ½ kg de acelga, 250 g de ricotta, 3 huevos, 3 cdas de harina

Guardar

Tu búsqueda ha dado pocos resultados (3 resultados) y continuará con 416 inspiradora sugerencia


Recetas de malfatti

Malfatti, la pasta que me recuerda la bella italia!

  Probaste alguna vez los Malfatti?Son los gnocchi "mal hechos" de la cocina italiana, muy simples y ricos para pro..

Guardar
Malfatti del nahuel huapi (de ricota y espinaca)

  ..ién las hojas de remolacha frescas que tenia, asi mis malfatti  adquirieron un tono rosadito y se parecieron aun ..

Guardar
Malfatti

  ..e una cacerola con agua hirviendo y sal. Retirar los malfatti a medida que suban a la superficie con una espumad..

Guardar
Compartir recetas en malfatti Muestra todas las recetas nuevas

Recetas de acelga

Acelgas con jamon

  INGREDIENTES:1 kg de acelga, sin pencas y en juliana gruesa 3/4 de taza de caldo light de verduras 1 y 1/2 cuch..

Guardar
Acelgas a la importancia

  INGREDIENTES 1 bote de tallos de acelgas (pencas) 150 gr de jamón york ½ litro de caldo de pollo 1 cucharada de h..

Guardar
Acelgas en salsa

  ..paliar los abusos anteriores. Ingredientes:      -   Acelgas frescas      -   3 dientes de ajo      -   1/2 ceb..

Guardar
Compartir recetas en acelga Muestra todas las recetas nuevas

Buscar recomendaciones

¿Todavía tienes hambre?

Nuestro objetivo es que encuentres recetas inspiradoras y sabrosas. Si aún no has encontrado ninguna, intenta usar los botones debajo.

Recetas nuevas Muestra todas las recetas nuevas
Receta al azar Muestra una receta al azar
Más guardadas Muestra las recetas más guardadas
Síguenos en Facebook

Boletín


Suscríbete a nuestro boletín y recibe por correo las recetas más populares cada semana.