Recetas de malfatti acelga

15 Guardar

MALFATTI - CON TOFU Y ORIGINAL

Los malfatti o malhechos en castellano son una especie de gnocchi de espinaca o acelga y ricota, este es un plato que me impactó mucho siendo chica, los hacía una amiga de mi familia y nunca los había vuelta a ver pero siempre los recordaba hasta que la semana pasada hojeando una revista "Saveur" me encontré con las fotos y la receta fué una gran alegría y decidí que esta receta iba a presentar en el concursoque organiza El Pucherete de Mari "Un recuerdo una receta", pero con una modificación a la receta original, como no consumimos productos lácteos los hize con tofu, así que tienen las dos recetas, la original y la de tofu
6 Guardar

PINCHOS DE MALFATTI

MALFATTIS DE ACELGA Y RICOTTA. Malfatti es una pasta de ñoquis (en italiano gnocchi,bollito) muy antigua, cuyo nombre significa mal hecho, ya que en un principio se consideraba una pasta mal hecha por la simplificación de la receta, en el sentido de que eran ravioles mal hechos pues les faltaba la masa que los envuelve
Más sugerencias y páginas