Recetas de maestros panaderos

Pan dulce de Navidad

Pan dulce de Navidad

Bueno primero que nada, quiero que sepan que los que se meten en la aventura de hacer un pan dulce tienen que por lo menos tener la cabeza puesta en el pan y no en la novela, porque requiere una sobredosis de concentración para no olvidar ningún paso ni ingrediente, el proceso no es difícil, pero si es largo, así que a lavarse las manos y a meterlas en la masa
88 0
Bizcochitos

Bizcochitos

Hola, hola, antes de salir corriendo a las vacaciones, quiero dejarles la súper receta de los bizcochitos de grasa, la receta va dedica a Vivi y Misu, para que no me extrañen y mientras que yo no este, se pongan las pilas y los hagan
10 0
Ciambella Mandorlata

Ciambella Mandorlata

Les dije alguna vez que "El maestro panadero" es un ídolo. porque. porque todo lo que hace sale bien quizás
8 0
Berliner

Berliner

Porqué las Berlinesas son redondas. ni idea, pero la verdad es que me aburre cada vez que voy a comprar masitas y que todas tengan la misma forma
5 0
Panes de Cerveza

Panes de Cerveza

El 16 de Octubre fue el Día Mundial de la Alimentación y también el Día Mundial del Pan. Es por esto que he querido traeros una Recopilación de Panes con Cerveza, porque la historia del pan y de la cerveza se mueve en líneas paralelas a lo largo del tiempo y no sabría precisar cuál de las dos elaboraciones fue la primera que controló el ser humano
2 0
Cómo hacer Llonguets [exprés]

Cómo hacer Llonguets [exprés]

cómo hacer llonguets, un panecillo muy popular en Palma, al borde de la ‘extinción’ y que gracias a maestros panaderos como Pilar y a la associació de forners i patissers de Balears y su presidente Pep Magraner están en fase de recuperación
0 0
Pan frances

Pan frances

Preámbulo. Utilize un nombre genérico para este pan ya que no pretendo estar a la altura de un maestro panadero y es simplemente un pan fácil, de exiquisita textura que trae recuerdos del baguette, pan batido o marraqueta
1 0
Feria MASTICAR

Feria MASTICAR

Un espacio en el que puedan encontrarse productores rurales, maestros queseros, fiambreros, asadores, panaderos, cocineros, empresarios, aficionados, y comensales de todas las edades
0 0