Recetas de lomo a la pimienta con papas a la crema utilisima

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Lomo en dos pimientas

Queso rallado c/n. Pimienta en granos c/n. Aceite de oliva. Pimienta molida. Nuez moscada c/n. Sal y pimienta. Lomo 800 g. Manteca 100 g. Harina 0000 100 g. Oporto 1 copa. Papas 10. Crema de leche 100 cc. Almidón de maíz 1 cdita
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Lomo de cerdo relleno

Pimienta c/n. Paso a Paso. Sal c/n. Papel aluminio c/n. Albahaca c/n. 1- Abrir el lomo de cerdo haciendo dos cortes laterales, para lograr una pieza de carne rectangular de 2 cm de espesor. 12- Golpear el rectángulo obtenido con un martillo de cocina hasta emparejar el espesor de la carne. 23- Mezclar en un bol la carne molida, el tocino, los frutos secos picados, la cebolla, la crema y las hierbas, hasta obtener una pasta formando una farce. 34- Extender la farce por todo el rectángulo de carne previamente salpimentada45- Enrollar hasta que el lomo de cerdo tenga su forma original. 56- Envolver el lomo relleno con papel aluminio aceitado y sellar en grill por todos sus lados. Colocar en una placa de horno y asar a 180º C por 45 minutos. 67- Desenvolver el lomo y cortar en rebanadas bien gruesas. 7Puré de papa. Lomo de cerdo sin hueso 2 k. Carne molida de cerdo 500 g. Chabacanos secos 30 g. Pasas de ciruela 30 g. Manzanas secas 30 g. Perejil picado 30 g. Cebolla picada 1/2. Crema espesa 100 cc. Papas 1 k. Aceitunas secas 200 g. Pimientos rojos en rajas 200 g
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Lomo ainoha

Pimienta c/n. Aceite c/n. Lomo 1. Manteca 1 cda. Vino chardonnay 250 cc. Salsa semiglace 2 cdas. Crema de leche 2 cdas. Papas 1. Zanahoria 1. Arvejas 50 g. Espárragos 15. Champignones 6
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