Recetas de lomo a la pimienta con papas a la crema utilisima

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Lomo a la pimienta con papas a la crema

Lomo a la pimienta con papas a la crema

El lomo a la pimienta con papas a la crema es un plato característico de los restaurantes porteños desde hace, por lo menos, treinta o cuarenta años y forma parte del primer grupo
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Lomo a la pimienta con papas

Reducir para evaporar el alcohol e incorporar la crema. Limpiar y bridar el lomo con hilo de cocina. Agregar los granos de pimienta aplastados en la sartén
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Lomo a la pimienta

Limpiar el lomo, salar y untar con una mezcla de manteca y mostaza, en partes iguales. Retirar con una pinza, escurriendo bien el aceite
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Lomo a la pimienta

Crema de leche c/n. Sal c/n. Aceite de maíz c/n. Manteca c/n. Sal c/n. Lomo 1. Pimienta 4 cdas. Harina 0000 c/n. Cognac 100 cc. Crema de leche 50 cc. Fondo de cocción de carne 50 cc. Papas 500 g
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Lomo de ternera a la pimienta

Pimienta en grano c/n. Sal c/n. Sal y pimienta c/n. Harina c/n. Manteca c/n. Aceite de oliva c/n. Nuez moscada c/n
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Lomo con salsa de hongos de pino e hilo de papa

Lomo 1,2 k. Panceta 4 fetas. Manteca 20 g. Té en saquito 1. Caldo vegetales 500 cc. Cebolla 1. Crema de leche 100 cc. Papa 200 g. Aceite neutro 400 cc
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Lomo en dos pimientas

Queso rallado c/n. Pimienta en granos c/n. Aceite de oliva. Pimienta molida. Nuez moscada c/n. Sal y pimienta. Lomo 800 g. Manteca 100 g. Harina 0000 100 g. Oporto 1 copa. Papas 10. Crema de leche 100 cc. Almidón de maíz 1 cdita
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Lomo al wok con papas

Sal y pimienta c/n. Aceite de oliva c/n. Pimienta en grano c/n. Aceite de girasol c/n. Lomo 1,2 k. Cebolla 500 g. Crema de leche 500 cc. Papas con piel 1 k
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Papas chorreadas con lomo salteado

Cocinar en agua con sal hasta que estén blandas. Pelar parcialmente las papas o “chalequear”. Eliminar el agua y colocarlas en una bandeja
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Torta de papas con lomo

Colocar en un bol la crema de leche, los huevos, la leche, el queso gruyere rallado y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada
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Lomo de cerdo relleno

Pimienta c/n. Paso a Paso. Sal c/n. Papel aluminio c/n. Albahaca c/n. 1- Abrir el lomo de cerdo haciendo dos cortes laterales, para lograr una pieza de carne rectangular de 2 cm de espesor. 12- Golpear el rectángulo obtenido con un martillo de cocina hasta emparejar el espesor de la carne. 23- Mezclar en un bol la carne molida, el tocino, los frutos secos picados, la cebolla, la crema y las hierbas, hasta obtener una pasta formando una farce. 34- Extender la farce por todo el rectángulo de carne previamente salpimentada45- Enrollar hasta que el lomo de cerdo tenga su forma original. 56- Envolver el lomo relleno con papel aluminio aceitado y sellar en grill por todos sus lados. Colocar en una placa de horno y asar a 180º C por 45 minutos. 67- Desenvolver el lomo y cortar en rebanadas bien gruesas. 7Puré de papa. Lomo de cerdo sin hueso 2 k. Carne molida de cerdo 500 g. Chabacanos secos 30 g. Pasas de ciruela 30 g. Manzanas secas 30 g. Perejil picado 30 g. Cebolla picada 1/2. Crema espesa 100 cc. Papas 1 k. Aceitunas secas 200 g. Pimientos rojos en rajas 200 g
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Lomo de cerdo con ciruelas y orejones

Sal y pimienta c/n. Vaciar el adobo sobre el lomo de cerdo previamente dispuesto en una bandeja de horno
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Lomo de cerdo con champignones

Aparte en una olla con agua hirviendo y sal, blanquear las papas hasta que estén blandas. Cortar en cubos las papas sin pelar
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Lomo de jabalí al marsala

Con un mortero, machacar un poco de enebro y pimientas de colores y condimentar la carne. Lavar bien las papas que se vayan a utilizar ya que se cocinarán con su cáscara
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Lomo ainoha

Pimienta c/n. Aceite c/n. Lomo 1. Manteca 1 cda. Vino chardonnay 250 cc. Salsa semiglace 2 cdas. Crema de leche 2 cdas. Papas 1. Zanahoria 1. Arvejas 50 g. Espárragos 15. Champignones 6
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Milanesitas con crema de champignones

Cortar el lomo en finas láminas como milanesas y salpimentarlas. Lomo. Sal y pimienta c/n. Papas c/n. Pasarlas por una mezcla de harina con miga de pan y pan rallado y luego, por la mezcla de los huevos con ciboulette y perejil picado