Recetas de lomo a la pimienta con papas a la crema utilisima

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Lomo a la pimienta con papas a la crema

Lomo a la pimienta con papas a la crema

El lomo a la pimienta con papas a la crema es un plato característico de los restaurantes porteños desde hace, por lo menos, treinta o cuarenta años y forma parte del primer grupo
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Lomo a la pimienta con papas

Reducir para evaporar el alcohol e incorporar la crema. Limpiar y bridar el lomo con hilo de cocina. Agregar los granos de pimienta aplastados en la sartén
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Lomo a la pimienta

Limpiar el lomo, salar y untar con una mezcla de manteca y mostaza, en partes iguales. Retirar con una pinza, escurriendo bien el aceite
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Papas chorreadas con lomo salteado

Cocinar en agua con sal hasta que estén blandas. Pelar parcialmente las papas o “chalequear”. Eliminar el agua y colocarlas en una bandeja
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Torta de papas con lomo

Colocar en un bol la crema de leche, los huevos, la leche, el queso gruyere rallado y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada
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Lomo de cerdo relleno

Paso a Paso. 1- Abrir el lomo de cerdo haciendo dos cortes laterales, para lograr una pieza de carne rectangular de 2 cm de espesor. 12- Golpear el rectángulo obtenido con un martillo de cocina hasta emparejar el espesor de la carne. 23- Mezclar en un bol la carne molida, el tocino, los frutos secos picados, la cebolla, la crema y las hierbas, hasta obtener una pasta formando una farce. 34- Extender la farce por todo el rectángulo de carne previamente salpimentada45- Enrollar hasta que el lomo de cerdo tenga su forma original. 56- Envolver el lomo relleno con papel aluminio aceitado y sellar en grill por todos sus lados. Colocar en una placa de horno y asar a 180º C por 45 minutos. 67- Desenvolver el lomo y cortar en rebanadas bien gruesas. 7Puré de papa
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Lomo de cerdo con ciruelas y orejones

Vaciar el adobo sobre el lomo de cerdo previamente dispuesto en una bandeja de horno. En una olla disponer todos los ingredientes del adobo
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Lomo de cerdo con champignones

Aparte en una olla con agua hirviendo y sal, blanquear las papas hasta que estén blandas. Cortar en cubos las papas sin pelar
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Lomo de jabalí al marsala

Con un mortero, machacar un poco de enebro y pimientas de colores y condimentar la carne. Lavar bien las papas que se vayan a utilizar ya que se cocinarán con su cáscara
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Lomo ainoha

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Saltimbocas de pechugas y de lomo

Pasar cada pieza por harina y sellar en una sartén con aceite de oliva y manteca. Cortar las carnes en finas lonjas, salpimentar y agregar ralladura y jugo de limón
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Milanesitas con crema de champignones

Cortar el lomo en finas láminas como milanesas y salpimentarlas. Lomo. Pasarlas por una mezcla de harina con miga de pan y pan rallado y luego, por la mezcla de los huevos con ciboulette y perejil picado