Recetas de lomo a la pimienta con papas a la crema utilisima

7 Guardar

Lomo de cerdo relleno

Paso a Paso. 1- Abrir el lomo de cerdo haciendo dos cortes laterales, para lograr una pieza de carne rectangular de 2 cm de espesor. 12- Golpear el rectángulo obtenido con un martillo de cocina hasta emparejar el espesor de la carne. 23- Mezclar en un bol la carne molida, el tocino, los frutos secos picados, la cebolla, la crema y las hierbas, hasta obtener una pasta formando una farce. 34- Extender la farce por todo el rectángulo de carne previamente salpimentada45- Enrollar hasta que el lomo de cerdo tenga su forma original. 56- Envolver el lomo relleno con papel aluminio aceitado y sellar en grill por todos sus lados. Colocar en una placa de horno y asar a 180º C por 45 minutos. 67- Desenvolver el lomo y cortar en rebanadas bien gruesas. 7Puré de papa
Más sugerencias y páginas