Recetas de lomo a la parrilla utilisima

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Parrillada de balcón

Arrollar cada porción y armar un pincho alternando con dados de lomo neutro. Filetear el lomo en churrasquitos
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Lomo de cerdo rostizado

Luego, tomar el solomillo y lo llevar a la parrilla a fuego medio alto para empezar a marcarlo. En una bolsa plástica sellable, agregar todos los ingredientes del marinado, seguido del solomillo de cerdo
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Lomo de cerdo con ensalada de piña

Asar a la parrilla el cerdo marinado. Hacer un adobo para el lomo de cerdo. Lomo de cerdo. Colocar en una licuadora el achiote, el chile ancho, el chile pasilla tostado y remojado, agua, cebolla y ajo quemados
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Lomo de cerdo con chile cobanero

Luego, sobar con la mantequilla, sal, un poco de aceite y pimienta. Bridar el lomo de cinta haciéndole unos amarres al inicio, al centro y al final
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Pollo a la parrilla y pamplonas

Añadir mozzarella rallada, ajo y perejil picado, cebolla de verdeo picada, tiras de morrón y queso rallado
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Salmón a la parrilla con lentejas tibias

Aceite de oliva c/n. Sal y pimienta c/n. Sal y pimienta c/n. Lomo de salmón 1 k. Ajo picado 1 diente. Limón amarillo 1. Lentejas cocidas 500 g. Cebolla morada 50 g. Rabo de cebolla de verdeo 35 g. Perejil picado 10 g. Aceite de oliva 100 cc. Aceitunas manzanilla 50 g. Aceitunas negras 50 g. Aceitunas calamata 50 g. Alcaparras 50 g. Ajos rostizados 3 cabezas. Aceite de oliva 100 cc
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Surf and Turf de filete asado

Lomo y langosta. Asar a la parrilla. Cortar la cola de langosta en dos medallones. Condimentar con sal, pimienta y sazonador de carne
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Surf and turf con espárragos

Cortar el lomo en rodajas. Grillar sobre una parrilla bien caliente hasta sellar por completo. Salsa para langosta
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Carnes del Río de La Plata

Colocar las carnes a la parrilla. Una vez que el calor llegue a la superficie de la carne, dar vuelta. Sal gruesa c/n
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Corvina del pescador

Abrir la corvina por el lomo, despinar y reservar dejándole la piel. Mesclar hasta integrar bien todos los ingredientes