Recetas de licor utilisima

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COMO HACER ADORNOS DE CARAMELO

COMO HACER ADORNOS DE CARAMELO

107-108ºC Hilo Almbibar espeso para envasar y licores. El caramelo es una de las maravillas de la cocina molecular, cuyo conocimiento puede proporcionar grandes satisfacciones al cocinero, pero el desconocimiento del proceso de producción puede producirle enormes dolores de cabeza y grandes frustraciones
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JARRAS FRUTALES CON ALCOHOL

JARRAS FRUTALES CON ALCOHOL

FRUTAS + [HIERBAS y/o ESPECIAS] + AZÚCAR o ALMÍBAR + VINO o LICOR + [GASEOSA o SODA]. Las jarras frutales con alcohol son una buena opción para fiestas ya sea para acompañar comidas o como refresco
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DACQUOISE DE COCO CON ESPUMA DE DULCE DE LECHE Y BANANAS CARAMELIZADAS

DACQUOISE DE COCO CON ESPUMA DE DULCE DE LECHE Y BANANAS CARAMELIZADAS

Agregar el licor y flambear. El Dacquoise es un pastel de origen francés, que se elabora con dos o tres capas de un merengue compuesto horneado, con frutos secos entre sus ingredientes
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Licor de huevo

Poner en una cacerola el azúcar, la leche y la vainilla. Calentar hasta alcanzar 75º C. En un bol unir ligeramente los huevos
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Licor irlandés

Colocar en una cacerola el agua y dejar que tome temperatura. Agregar el café instantáneo. Incorporar el azúcar y mezclar para diluir los cristales
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Licor de sabayón

Licor. Licor. En una cacerola colocar la leche con el azúcar y el extracto de vainilla, llevar a fuego suave hasta disolver el azúcar y lograr 75º C
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Licor mandarina

Lavar las mandarinas, pelarlas y reservar las cáscaras. Colocar en un recipiente las cáscaras, el agua, el azúcar y el vodka
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Licor de dulce de leche

En una cacerola, colocar el dulce de leche, el agua y el azúcar. Llevar a fuego suave hasta disolver el azúcar e integrar la preparación, dejar enfriar
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Licor de crema irlandesa

Colocar dentro del vaso de la licuadora la leche condensada, el azúcar, el café instantáneo, el agua y la esencia de vainilla
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Licor de dulce de leche

Licor. Licor de dulce de leche y coco. Licor banana Split. Al licor de dulce de leche básico agregar las gotas de esencia de banana, revolver y envasar
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Licor de menta

Los licores no se deben pasteurizar. Licor fino de menta. Colocar el vodka en un frasco limpio y con tapa a rosca, que cierre muy bien, junto con las hojas de menta
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Licor de huevo

Colocar en una cacerola, la leche, el azúcar y la chaucha de vainilla. Llevar al fuego hasta lograr 80ºC
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Licor de la brujita

Colocar en un frasco limpio el agua, vodka, azúcar, la cáscara de naranja (sin la parte blanca), menta seca, salvia seca, clavos de olor, pimienta negra y azafrán
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Licor de vainilla

Alcohol para elaborar licores 300 cc. Colocar en un recipiente amplio la leche y el agua. Agregar en forma de lluvia el polvo para preparar pastelera instantánea
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Licor de whisky

Licuar el whisky con la leche condensada, la esencia de vainilla y el café instantáneo. Whisky 250 cc. Leche condensada 1 lata
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Licor Irlandés

En una cacerola, incorporar el agua, el azúcar y el café, llevar a fuego hasta que el azúcar se disuelva