Recetas de levex

94 Guardar
Pan de miga con manteca y leche

Pan de miga con manteca y leche

Y le agrego la levadura seca que viene en sobre, yo uso la marca Levex ( que cada sobre sirve para 1 kilo de harina), pero puede hacerlo con levadura cerveza fresca, pero la debe poner antes de la harina, junto con la leche, pero la sal la pone encima de la harina
19 Guardar
Stollen - Pan de Navidad

Stollen - Pan de Navidad

50 g de levadura fresca (yo usé Levex, 1 sobre). Por último coloco la harina y la levadura levex (1 sobre entero). 50 g de levadura fresca (yo usé Levex, 1 sobre)
7 Guardar
Pan de pizza con semillas

Pan de pizza con semillas

1 cucharada de levadura seca (Marca Levex). 1 cucharada de levadura seca (Marca Levex). El sábado tenía que hacer panes rápidos así que me decidí porhacer Pan de Pizza
7 Guardar
Pan lactal

Pan lactal

LEVADURA (LEVEX, LO PIDE EL RECETARIO) 2,5 CUCHARADITA DE CAFÉ. Este pan salió con una miga buenísima. A todo el mundo le gustó y voló en un ratito
7 Guardar
Pan de centeno 100%

Pan de centeno 100%

La levadura que yo uso es la marca Levex, 1 sobre equivale a 50 g de levadura fresca. Me encanta hacer panes, será porque mi abuelo era panadero
6 Guardar
Pan campestre

Pan campestre

levadura Levex 2,5 cucharaditas de café. Por último coloco las harinas 0000, la harina de centeno y la integral previamente tamizadas y mezcladas y arriba del todo la levadura de cerveza Levex. 210 g levadura Levex. Por último coloco las harinas 0000, la harina de centeno y la integral previamente tamizadas y mezcladas y arriba del todo la levadura de cerveza Levex
3 Guardar
Pan con centeno, vino tinto y nueces

Pan con centeno, vino tinto y nueces

10 g (1 sobre) de levadura instantánea (Levex, Mi Pan, etc). 10 g (1 sobre) de levadura instantánea (Levex, Mi Pan, etc)
3 Guardar
Pan de molde - 1 kg

Pan de molde - 1 kg

levadura Levex 1,5 cucharaditas. 325 cc aceite de girasol 2 cucharadas sal fina 2 cucharaditas azúcar 2 cucharadas leche en polvo 2,5 cucharadas harina 0000 600 g levadura Levex
2 Guardar
Pan blanco esponjoso

Pan blanco esponjoso

levadura Levex 1,5 cucharada sopera. 600 g levadura Levex. Encontré esta receta en recetario de otra panificadora y puse manos a la obra
2 Guardar
Pan frances en la panificadora u horno de pan

Pan frances en la panificadora u horno de pan

levadura Levex (lo pide el recetario) 1 cucharadita. 2 cucharaditas harina 000 450 g levadura Levex (lo pide el recetario)
1 Guardar
Pan lactal y chipacitos

Pan lactal y chipacitos

1 y 1/2 cucharadas de levadura seca (yo uso LEVEX ). 1 y 1/2 cucharadas de levadura seca (yo uso LEVEX )
1 Guardar
Pan de arvejas o guisantes

Pan de arvejas o guisantes

1/2 cucharada de levadura seca (usé Levex). 1/2 cucharada de levadura seca (usé Levex). En el super vi que vendían harina de arvejas, y no pude resistirme la tentación de probar y traermelo a casa
0 Guardar
Pan de molde en la Moulilnex

Pan de molde en la Moulilnex

levadura Levex 2 cucharadas soperas. 750 g levadura Levex. Este pan lo saqué del recetario de la Moulinex
0 Guardar
Pan hecho con suero de leche

Pan hecho con suero de leche

4 cuchararaditas de levadura seca (la que viene en sobrecito, usé marca Levex. 4 cuchararaditas de levadura seca (la que viene en sobrecito, usé marca Levex
76 Guardar
Receta de la semana : Pan integral

Receta de la semana : Pan integral

Levadura a ojo ya que depende de como te guste que salga el pan yo le puse un sobre de levex que es levadura seca y comenzamos a mezclar hasta juntar todos los ingredientes, como faltaba liquido agregue agua tibia hasta lograr una masa consistente
62 Guardar
Pancitos o bollitos de masa viena con semillas

Pancitos o bollitos de masa viena con semillas

Por último coloco la levadura en este caso usé marca Levex. Estos pancitos o bollitos son ideales para prepararlos cuando tenemos invitados en casa
6 Guardar
Consumo : Al pan, pan

Consumo : Al pan, pan

Sabios consejos de un especialista con las manos en la masa, en una industria que se renueva y gana adeptosLevadura, harina, agua y sal fueron, desde siempre, los ingredientes suficientes para hacer pan