Recetas de levex

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Pan de miga con manteca y leche

Pan de miga con manteca y leche

Y le agrego la levadura seca que viene en sobre, yo uso la marca Levex ( que cada sobre sirve para 1 kilo de harina), pero puede hacerlo con levadura cerveza fresca, pero la debe poner antes de la harina, junto con la leche, pero la sal la pone encima de la harina
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Stollen - Pan de Navidad

Stollen - Pan de Navidad

50 g de levadura fresca (yo usé Levex, 1 sobre). Por último coloco la harina y la levadura levex (1 sobre entero)
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Pan de pizza con semillas

Pan de pizza con semillas

1 cucharada de levadura seca (Marca Levex). El sábado tenía que hacer panes rápidos así que me decidí porhacer Pan de Pizza
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Pan lactal

Pan lactal

LEVADURA (LEVEX, LO PIDE EL RECETARIO) 2,5 CUCHARADITA DE CAFÉ. Este pan salió con una miga buenísima. A todo el mundo le gustó y voló en un ratito
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Pan de centeno 100%

Pan de centeno 100%

La levadura que yo uso es la marca Levex, 1 sobre equivale a 50 g de levadura fresca. Me encanta hacer panes, será porque mi abuelo era panadero
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Pan campestre

Pan campestre

levadura Levex 2,5 cucharaditas de café. Por último coloco las harinas 0000, la harina de centeno y la integral previamente tamizadas y mezcladas y arriba del todo la levadura de cerveza Levex
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Pan con centeno, vino tinto y nueces

Pan con centeno, vino tinto y nueces

10 g (1 sobre) de levadura instantánea (Levex, Mi Pan, etc). 225 cc de vino tinto (Cabernet o Malbec). 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
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Pan de molde - 1 kg

Pan de molde - 1 kg

levadura Levex 1,5 cucharaditas. Este pan lo hice el día que hice la "Cazuela de bacalao y garbanzos". Iba a tomar la masa en la panificadora, pero después me dió fiaca y le di la opción de cocinar y así salió
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Pan blanco esponjoso

Pan blanco esponjoso

levadura Levex 1,5 cucharada sopera. Encontré esta receta en recetario de otra panificadora y puse manos a la obra
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Pan frances en la panificadora u horno de pan

Pan frances en la panificadora u horno de pan

levadura Levex (lo pide el recetario) 1 cucharadita. Esta es mi segunda panificadora. Desde que la vi, la tenía entre ceja y ceja, y el miércoles me la trajeron por fin
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Pan lactal y chipacitos

Pan lactal y chipacitos

1 y 1/2 cucharadas de levadura seca (yo uso LEVEX ). Sigo con mi maquinola, probando nuevas recetas. Hoy hice pan lactal y salió bárbaro
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Pan de miga en la moulinex

Pan de miga en la moulinex

levadura Levex 2 cucharaditas (de café). Miren que miga. Salió bien esponjoso. Esta receta de pan la saqué del nuevo recetario de Atma con algunos cambios, usando mi máquina de pan que la marca es Moulinex
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Pan de molde en la Moulilnex

Pan de molde en la Moulilnex

levadura Levex 2 cucharadas soperas. Este pan lo saqué del recetario de la Moulinex. No quedaron ni las migas de lo rico que estaba
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Pan hecho con suero de leche

Pan hecho con suero de leche

4 cuchararaditas de levadura seca (la que viene en sobrecito, usé marca Levex. Cuando hice el quesito a las finas hierbas, había guardado el líquido o suero para hacer otra receta como un pan o una especie de torta frita que hacen los alemanes del Volga, pero al final me decidí hacer este pan
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Pan de arvejas o guisantes

Pan de arvejas o guisantes

1/2 cucharada de levadura seca (usé Levex). En el super vi que vendían harina de arvejas, y no pude resistirme la tentación de probar y traermelo a casa
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Receta de la semana : Pan integral

Receta de la semana : Pan integral

Levadura a ojo ya que depende de como te guste que salga el pan yo le puse un sobre de levex que es levadura seca y comenzamos a mezclar hasta juntar todos los ingredientes, como faltaba liquido agregue agua tibia hasta lograr una masa consistente
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Pancitos o bollitos de masa viena con semillas

Pancitos o bollitos de masa viena con semillas

Por último coloco la levadura en este caso usé marca Levex. Estos pancitos o bollitos son ideales para prepararlos cuando tenemos invitados en casa
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Consumo : Al pan, pan

Consumo : Al pan, pan

Sabios consejos de un especialista con las manos en la masa, en una industria que se renueva y gana adeptosLevadura, harina, agua y sal fueron, desde siempre, los ingredientes suficientes para hacer pan