Recetas de levadura levex

98 Guardar
Pan de miga con manteca y leche

Pan de miga con manteca y leche

3/4 sobre de levadura de cerveza seca o instántanea. Y le agrego la levadura seca que viene en sobre, yo uso la marca Levex ( que cada sobre sirve para 1 kilo de harina), pero puede hacerlo con levadura cerveza fresca, pero la debe poner antes de la harina, junto con la leche, pero la sal la pone encima de la harina. Si usa levadura de cerveza fresca tiene que poner 35 gramos
19 Guardar
Stollen - Pan de Navidad

Stollen - Pan de Navidad

50 g de levadura fresca (yo usé Levex, 1 sobre). Por último coloco la harina y la levadura levex (1 sobre entero). 50 g de levadura fresca (yo usé Levex, 1 sobre)
8 Guardar
Pan de centeno 100%

Pan de centeno 100%

Y por último el resto del sobre de levadura. En un bol pongo 200 cc de agua a temperatura ambiente, con 100 g de harina de centeno fino (viene bien finita parece un talco), una cucharada de harina común, 1 cucharadita de levadura seca o 1/4 de cuadradito de levadura fresca, una cucharada de azúcar común. La levadura que yo uso es la marca Levex, 1 sobre equivale a 50 g de levadura fresca
8 Guardar
Pan de pizza con semillas

Pan de pizza con semillas

1 cucharada de levadura seca (Marca Levex). Le coloco la Harina 0000 tamizada y la levadura seca. 1 cucharada de levadura seca (Marca Levex)
7 Guardar
Pan lactal

Pan lactal

En el recipiente de la panificadora, coloqué primero el agua a temperatura ambiente, la sal, el azúcar, la manteca a temperatura ambiente (pomada), después la harina tamizada tratando de que se distribuya en forma pareja por todo el recipiente y por último la levadura
6 Guardar
Pan campestre

Pan campestre

levadura Levex 2,5 cucharaditas de café. Por último coloco las harinas 0000, la harina de centeno y la integral previamente tamizadas y mezcladas y arriba del todo la levadura de cerveza Levex. 210 g levadura Levex. Por último coloco las harinas 0000, la harina de centeno y la integral previamente tamizadas y mezcladas y arriba del todo la levadura de cerveza Levex
3 Guardar
Pan con centeno, vino tinto y nueces

Pan con centeno, vino tinto y nueces

El alcohol retarda/inhibe la acción de la levadura. Colocar muy poca sal para permitir que la levadura actúe mejor
3 Guardar
Pan de molde - 1 kg

Pan de molde - 1 kg

levadura Levex 1,5 cucharaditas. Por último, coloco la harina 0000 previamente tamizada o cernida y la levadura. 325 cc aceite de girasol 2 cucharadas sal fina 2 cucharaditas azúcar 2 cucharadas leche en polvo 2,5 cucharadas harina 0000 600 g levadura Levex
2 Guardar
Pan blanco esponjoso

Pan blanco esponjoso

En el rcipiente de la panificadora, voy colocando los ingredientes, primero coloco el agua junto con el aceite, la sal, el azúcar y la leche, por último coloco la harina tamizada mezclada con la levadura
2 Guardar
Pan frances en la panificadora u horno de pan

Pan frances en la panificadora u horno de pan

En la cubeta fuera de la panificadora, coloco primero el agua, la sal y el aceite, luego la harina tamizada y por último la levadura
1 Guardar
Pan lactal y chipacitos

Pan lactal y chipacitos

1 y 1/2 cucharadas de levadura seca (yo uso LEVEX ). 1 y 1/2 cucharadas de levadura seca (yo uso LEVEX )
1 Guardar
Pan de miga en la moulinex

Pan de miga en la moulinex

En el recipiente de la panificadora coloqué primero el agua, la sal, el azúcar y el aceite, coloqué la harina previamente tamizada y por último espolovoreando por encima la levadura seca instántanea
1 Guardar
Pan de arvejas o guisantes

Pan de arvejas o guisantes

En el recipiente del horno de pan, puse la leche, la sal, el jarabe de maíz, la mezcla de harina de arvejas y agua, la harina para pan y por último la levadura
0 Guardar
Pan de molde en la Moulilnex

Pan de molde en la Moulilnex

En el recipiente de la máquina de pan, coloco primero el agua junto al aceite de girasol, la sal, la leche en polvo y el azúcar, por último añado la harina y la levadura seca
0 Guardar
Pan hecho con suero de leche

Pan hecho con suero de leche

Coloqué la sal, el azúcar, por encima la harina y la levadura seca. 4 cuchararaditas de levadura seca (la que viene en sobrecito, usé marca Levex. 4 cuchararaditas de levadura seca (la que viene en sobrecito, usé marca Levex
76 Guardar
Receta de la semana : Pan integral

Receta de la semana : Pan integral

Levadura a ojo ya que depende de como te guste que salga el pan yo le puse un sobre de levex que es levadura seca y comenzamos a mezclar hasta juntar todos los ingredientes, como faltaba liquido agregue agua tibia hasta lograr una masa consistente
62 Guardar
Pancitos o bollitos de masa viena con semillas

Pancitos o bollitos de masa viena con semillas

Por último coloco la levadura en este caso usé marca Levex. levadura 60 g. que 1 sobre de esta levadura equivale a 50 g de levadura prensada. ca 100 g levadura. 50 g de levadura prensada
6 Guardar
Consumo : Al pan, pan

Consumo : Al pan, pan

Sabios consejos de un especialista con las manos en la masa, en una industria que se renueva y gana adeptosLevadura, harina, agua y sal fueron, desde siempre, los ingredientes suficientes para hacer pan