Recetas de levadura levex

Pan de miga con manteca y leche

Pan de miga con manteca y leche

3/4 sobre de levadura de cerveza seca o instántanea. Y le agrego la levadura seca que viene en sobre, yo uso la marca Levex ( que cada sobre sirve para 1 kilo de harina), pero puede hacerlo con levadura cerveza fresca, pero la debe poner antes de la harina, junto con la leche, pero la sal la pone encima de la harina. Si usa levadura de cerveza fresca tiene que poner 35 gramos
116 0
Pan de centeno 100%

Pan de centeno 100%

Y por último el resto del sobre de levadura. En un bol pongo 200 cc de agua a temperatura ambiente, con 100 g de harina de centeno fino (viene bien finita parece un talco), una cucharada de harina común, 1 cucharadita de levadura seca o 1/4 de cuadradito de levadura fresca, una cucharada de azúcar común. La levadura que yo uso es la marca Levex, 1 sobre equivale a 50 g de levadura fresca
8 0
Pan lactal

Pan lactal

En el recipiente de la panificadora, coloqué primero el agua a temperatura ambiente, la sal, el azúcar, la manteca a temperatura ambiente (pomada), después la harina tamizada tratando de que se distribuya en forma pareja por todo el recipiente y por último la levadura
7 0
Pan campestre

Pan campestre

levadura Levex 2,5 cucharaditas de café. Por último coloco las harinas 0000, la harina de centeno y la integral previamente tamizadas y mezcladas y arriba del todo la levadura de cerveza Levex. 210 g levadura Levex. Por último coloco las harinas 0000, la harina de centeno y la integral previamente tamizadas y mezcladas y arriba del todo la levadura de cerveza Levex
6 0
Pan de molde - 1 kg

Pan de molde - 1 kg

levadura Levex 1,5 cucharaditas. Por último, coloco la harina 0000 previamente tamizada o cernida y la levadura. 325 cc aceite de girasol 2 cucharadas sal fina 2 cucharaditas azúcar 2 cucharadas leche en polvo 2,5 cucharadas harina 0000 600 g levadura Levex
4 0