Recetas de la pasteleria utilisima.com.ar

43 Guardar
Tarta de cebolla, hongos Portobello y quesos (Fontina, Sardo, Mozzarella y Azul) en masa de pimentón ahumado

Tarta de cebolla, hongos Portobello y quesos (Fontina, Sardo, Mozzarella y Azul) en masa de pimentón ahumado

Las tartas son siempre una solución práctica a las clásicas preguntas ¿Qué cocinamos/comemos hoy. En cualquier época o estación del año pueden sacarnos de un apuro, convirtiéndose en un plato completo, sano, nutritivo y sabroso, sin aportarnos demasiadas calorías extra (que nos importan mucho a la hora de querer bajar esos kilitos rebeldes)
35 Guardar
Scones integrales con avena y peras (y Día de la Revolución Alimentaria/Food Revolution Day)

Scones integrales con avena y peras (y Día de la Revolución Alimentaria/Food Revolution Day)

Será cuestión de familia, de té de la tarde de tías y abuelas. No sé, pero los scones me traen a la memoria lindos recuerdos de infancia (además, son una de las preparaciones favoritas de mi mamá), de cariño familiar acompañado de té, reunión de mujeres que se cuentan secretos y se ríen de ellas mismas, mientras las más experimentadas dan cátedra de vida
Más sugerencias y páginas