Recetas de la pasteleria utilisima.com.ar

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Una pastelería en Tokio (2015)

Una pastelería en Tokio (2015)

Hoy vuelvo a ampliar la sección de Películas Culinarias, pero esta vez es Sonia Barroso, periodista de Facesonthebox, la que ha hecho la crítica de la película Una pastelería en Tokio
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SEMINARIO DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA BASICA

SEMINARIO DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA BASICA

Si estas interesada me dejas un mensaje en clasescocinareposteria@gmail. SEMINARIO DE REPOSTERIA Y PASTELERIA
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Las diferencias entre panaderia y pasteleria.

Las diferencias entre panaderia y pasteleria.

distinto al que se necesita en la pasteleria. error comun parece deberse a que en las dos situaciones ambos tipos
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SEMINARIO DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA

SEMINARIO DE REPOSTERÍA Y PASTELERÍA

Mas informacion escribe a clasescocinareposteria@gmail. SEMINARIO DE REPOSTERIA Y PASTELERIA. Elaboración y preparación de masa brazo de reina
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TARTA DE PIRULETA DE "LA PASTELERIA EN CASA"

TARTA DE PIRULETA DE "LA PASTELERIA EN CASA"

CASI NO LLEGO A TIEMPO PERO AQUÍ TENGO LA RECETA PARA PARTICIPAR EN EL BLOG. LA TARTA ME GUSTÓ MUCHO DESDE EL PRIMER DÍA QUE LA VI
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Torta Setteveli - Siete velos

Torta Setteveli - Siete velos

Siete capas tiene esta tarta, dos de bizcocho, una de crocante de avellanas y copos, dos de crema bavara de avellanas, una de mousse y finalmente la de glasé espejo
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Torta espolvoreada (o Streuselkuchen, como se llama en Alemania) {Reto Cocinando por el mundo}

Torta espolvoreada (o Streuselkuchen, como se llama en Alemania) {Reto Cocinando por el mundo}

Hace algunas semanas, María Prado Díaz del blog Mis pequeñas delicias (tómense un ratito de tiempo para visitarlo, por favor) me invitó a participar de su Reto Cocinando por el mundo que consiste en viajar por el mundo a partir de las recetas típicas de cada país
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Malfatti de calabaza con Salsa rosa

Malfatti de calabaza con Salsa rosa

Los malfatti (del italiano "mal hechos") representan, sin dudas, una manera fácil de acercarnos al mundo de las pastas caseras sin temores y con una cierta tranquilidad, porque son muy simples de preparar - más sencillos que los ñoquis, sus primos hermanos - y deparan una lluvia de elogios asegurados a la hora de llevarlos a la mesa
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Super magdalenas de Xavier Barriga

Super magdalenas de Xavier Barriga

Estuve mucho tiempo investigando, en mis archivos, en libros, que por cierto, me basé en este libro que tengo, que se llama Pan, de Xavier Barriga, y en otra receta del mismo panadero, que la habia sacado de la web de molineria y panadería, cuando colocaban recetas publicamente
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Charlotte de frutilla y naranja

Charlotte de frutilla y naranja

Es una charlotte de frutilla, no es complicada de hacer, sólo necesitan estar muy atentos en ciertos pasos pero lo explico bien abajo y como siempre con fotos del paso a paso para que salga o salga
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Rosca de Pascua Tradicional

Rosca de Pascua Tradicional

Llego la Pascua y en Chilliycanela se armó la rosca. Hace ya unos años que no pasó mi Pascua en Buenos Aires, así que ya casi ni recordaba el gusto tan especial de la rosca de pascuas, pero este ano decidí que era el último que pasaba sin Rosca
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Tarta de cebolla, hongos Portobello y quesos (Fontina, Sardo, Mozzarella y Azul) en masa de pimentón ahumado

Tarta de cebolla, hongos Portobello y quesos (Fontina, Sardo, Mozzarella y Azul) en masa de pimentón ahumado

Las tartas son siempre una solución práctica a las clásicas preguntas ¿Qué cocinamos/comemos hoy. En cualquier época o estación del año pueden sacarnos de un apuro, convirtiéndose en un plato completo, sano, nutritivo y sabroso, sin aportarnos demasiadas calorías extra (que nos importan mucho a la hora de querer bajar esos kilitos rebeldes)
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Scones integrales con avena y peras (y Día de la Revolución Alimentaria/Food Revolution Day)

Scones integrales con avena y peras (y Día de la Revolución Alimentaria/Food Revolution Day)

Será cuestión de familia, de té de la tarde de tías y abuelas. No sé, pero los scones me traen a la memoria lindos recuerdos de infancia (además, son una de las preparaciones favoritas de mi mamá), de cariño familiar acompañado de té, reunión de mujeres que se cuentan secretos y se ríen de ellas mismas, mientras las más experimentadas dan cátedra de vida
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TRUFAS CLÁSICAS

TRUFAS CLÁSICAS

A quién no le gustan las trufas. Creo que el chocolate es una de las cosas más ricas que hay. Y las trufas ya
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Masa bomba o Pasta Choux perfecta - Eclairs

Masa bomba o Pasta Choux perfecta - Eclairs

Resuelto el gran misterio de la pastelería, la masa bomba, pate a choux. Tanto busqué que dí con la tecla, y con ingredientes que te puedas acordar fácilmente de ellos
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BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE CON CREMA DE MASCARPONE AL CHOCOLATE

BRAZO DE GITANO DE CHOCOLATE CON CREMA DE MASCARPONE AL CHOCOLATE

En un rato quemarán las Hogueras de San Juan. Pues eso, que las queman ya. Aquí el viernes el sol caía a pedradas, pero a la sombra, con la piscina al lado y bastantes líquidos para beber, la verdad es que estuvimos genial
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Cupcakes de limon y frambuesas

Cupcakes de limon y frambuesas

Hola a todos. La receta con algunos variantes es de Peggy Porschen del libro "Boutique de Pastelería". La ralladura de dos limones
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Cupcakes de terciopelo rojo (Red Velvet)

Cupcakes de terciopelo rojo (Red Velvet)

¡Hola a todos. Resulta que para los exámenes de pastelería ¡¡¡¡tendremos que sabernos las cantidades ( en gr