Recetas de la masa del rogel

114 Guardar

ROGEL

PARA LA MASA. Para cortarla podes utilizar un plato del tamaño que quieras y cortar al rededor. Colocar en un bol y en el centro las yemas, el huevo y azúcar
0 Guardar

FALSA ROGEL

5 discos de masa no hojaldrada de 22 cms de diámetro aproximado(comprada o para la receta, ver aquí). 500 gramos de dulce de leche no repostero, del común pero con buen cuerpo (yo La Serenísima colonial)
14 Guardar

Alfajores cordobeses

Agregar estos ingredientes al bol de la harina y unir sin amasar. A principios de septiembre vino de visita mi hermano Carlos, que vive allí y nos trajo de regalo dos cajas de estos dulces deliciosos, (vienen doce en cada una y fue un visto y no visto, jaja) y cuando nos las terminamos me puse a buscar una receta para hacerlos, porque aunque alguna vez los hice con mi cachorro (que adora los que son rellenos con mermelada de pera) vaya a saber dónde quedó la receta y buscando di con ésta y quedaron de fábula
0 Guardar

Torta de casamiento

Los novios, Sofía y mi hijo Tomás se casaron a orillas del lago Moreno en Bariloche, Argentina. luego ciervo a la cazadora con hongos de pino y ñoquis de papa, una mesa dulce preparada por las dos consuegras (una de ellas yo) con dos postre Rogel enormes, brownies, muffins de limón y semillas de amapola, alfajores de maizena, y la gran torta de casamiento
0 Guardar

BA: L'Orangerie Afternoon Tea

Una reinterpretación del clásico rogel con dulce de leche, pero hecha con un milhojas artesanal de una textura espectacular, dulce de leche casero, crema y caramelo en la cobertura
31 Guardar

Torta Rogel

En otro momento puede que suba la receta de la masa, pero es mucho trabajo y no lo amerita. Es importante que el recipiente donde se batan las claras esté bien limpio y seco porque sino las claras no van a subir
14 Guardar

Alfajor Rogel

Formar una masa consistente, como la textura de la masa de los tallarines. Se retiran del molde enseguida con ayuda de una espátula y se van colocando sobre una bandeja uno sobre otro
24 Guardar

Rogelitos – Alfajores Rogel

Estos quedaron buenisimos y crocantes y realmente la masa tiene gusto a la masa Rogel. ”, según lo que leí, y por si alguien ademas de mi se lo pregunta, es para que la masa quede sequita y también para que se le formen esas pequeñas burbujitas tan características
Más sugerencias y páginas